东莞塘厦这家酒店推亲子楼层,每个房间不同主题

亲子楼层,塘厦三正半山酒店,每个房间主题不同

东莞

首页 > 亲子 > 目的地 > 东莞 > 东莞塘厦这家酒店推亲子楼层,每个房间不同主题

乐途,搜狐,QQ公众号,企鹅号,头条等平台自媒体。土生土长的重庆崽儿,怀着一颗走遍天下路,吃遍天下食的决心,一直前行。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 亲子塘厦三正半山酒店推出主题亲子套房

这次为拍摄网红双胞胎姐妹来到东莞,入住酒店是东莞塘厦三正半温泉酒店。在这之前在网上大致的做了下攻略,以及问了一下当地人。大多数人给我的答复都是“挺好的一家酒店,设施牛逼”,直到最后一位亲子达人给我介意,他家的亲子标签做得很好,适合家庭出游。今天我就带着大家走进塘厦三正半温泉酒店,体会一下这家酒店的亲子元素到底是真材实料,还是徒有虚名!

据悉酒店客房区专门有一层是作为亲子房区域,这里的房间都是按照各种动漫主题而设置,可谓是用心良苦。我走进其中几间,一探究竟,发现这些房间首先从装饰风格上有很大的不同。比如女孩喜欢的粉色系房间,连洗手间和化妆镜都做的如此有少女心。不仅是小孩,就连和我随行的女生们,看见这样的装饰,也瞬间迷恋,不愿离开!

再来看一下另外一间比较中性化的房间,是否戳中了你的兴趣呢?

另外每个房间连着一个超大的阳台,而阳台上还有露天的浴池。如果到了清凉一点的天气,你大可以在这些小池里泡着取暖。这一点挺有日本的味道,拿着饮品,泡着温泉,望着远景,谈谈心事,这一切好生惬意。而且紧连房间,避免了浴池与房间中间行走的辛劳,非常贴心!

这一层不仅仅是房间做了特别的设计与加工,甚至连走道也是做到了童真童趣。地上的地毯布满星星,就是一条星光大道。天花板也做成蓝天白云的卡通版。总之,只要是孩子们喜欢的元素,在这一层亲子房都要尽善尽美的体现。

在酒店内,不时能看见家庭出游的。没错,在三正半酒店中有不少的元素适合亲子。趁着天气尚且不错,来到游泳池附近溜达,这边有一个专门为小朋友设计的水城堡。在这里,你完全可以体会到什么叫童趣,这里的设计也基本是按儿童的身材大小设计,比如这里的一些滑倒,目测大小也就过下小孩,大人进去感觉会挤一些。不过在这里,不仅仅光是小孩的乐园,大人在此也会享受亲子之乐。而捕捉这样的画面也是我热衷之事,记录温馨一刻,意义非凡!

酒店主推亲子的元素,其实我个人看来并不是只面向小孩群体。我身边的成年人对此也是称赞不已。在泳池旁,给双胞胎姐妹拍摄一些照片,感觉她们乐得比小孩还欢。泳池水质不错,蓝蓝的,用小姐姐的原话:“可以拍出马尔代夫的既视感。”而且泳池中,还配套一些拍照元素,比如巨型火烈鸟的橡胶船之类的。这些元素,绝对是小朋友和小女生特别喜欢的东西。大家把泳池的乐趣,从纯游泳提升到一个互动的层面,不仅在泳池享受清凉,更要在这里得到乐趣。而这一切也是酒店想要给住户所表达的理念!

水上篮球也是水中项目中比较受欢迎的一类。而且这也是老少皆宜的一个项目。一些小朋友,个子小小的,但在水中却灵活的像泥鳅,一会儿这里冒出,一会儿那里钻入,整一小号浪里白条。几个人围在一起就能把篮球玩开,你一投,我一投,虽然命中率不高,但欢笑声却弥漫在整个泳池。

随着生活水平的日益提升,酒店不再仅仅是一个居住落脚的场地,它更是一个综合娱乐体。不仅仅从入住,餐饮,配套设施,服务等方面进行优化,更要从个性,特色,亮点中去挖掘。而塘厦三正半温泉酒店的亲子主题,无疑是其中的亮点之作。亲子旅游,家庭度假,这里值得你关注一把!

贴士

我采集了关于东莞的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
东莞

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:老黄带你去旅游 更新:2018.12.06

亲子


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多东莞的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 亲子 灵感

发现更多灵感 亲子

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博