不用去奈良,在这里你也可以和小鹿亲密接触啦

神农架 大九湖 鹿苑 梅花鹿

神农架大九湖

首页 > 动物 > 目的地 > 神农架 > 不用去奈良,在这里你也可以和小鹿亲密接触啦

旅游撰稿人、自由摄影师

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 动物近距离看小鹿还在真是温柔可爱呀,趁别人喂的时候偷偷摸了好几只。

之前并不知道在神农架大九湖里还有鹿苑,以前就经常听同学说起内蒙的小鹿是多么的可爱,一直没有去过,这次算是完成了一件期待了很久的事了。梅花鹿一向以温顺可爱神秘的形象出现在很多影视剧和动画片里,在我心里小鹿就像是森林的精灵,是有神性的。

对可爱的动物我想很多人都没有抵抗力吧,特别是女孩子,一听说有鹿苑便激动的跳起来,一路上问了好几次,真的可以进去摸鹿吗,可以和小鹿亲密接触吗,听到确定的回答就一直念叨着,真是又惊喜又开心了。

第一次近距离的接触小鹿,首先便被它们那大大的眼睛迷住了,睫毛忽闪忽闪的,又长又密,真的好看的不行。

几百只小鹿在鹿 苑里 慢悠悠的玩耍,近距离看小鹿还在真是温柔可爱呀,趁别人喂的时候偷偷摸了好几只。
手上捏着一袋饲养员给的玉米粒,刚开始一直都没有喂,一直在观察同伴是怎么喂的,有的小鹿脾气特别好,温柔乖巧,也有的二话不说先咬你一口,踢你一下,有好几个朋友都衣服上都被咬上了口水。所以如果有带着小朋友来玩的家长一定要注意哟。

等我把揣在兜里的玉米粒拿刚拿出来,小鹿就仿佛知道了什么,一直追着我跑,这一只小鹿应该是最乖的,长得乖,性格也乖,不仅没咬我没踢我,反而很温柔,喂它的过程真的是全程开心,有时候掉了一些在地上它不知道,跟它说地上它居然真的低头去找,还会吃掉,真的太灵性啦,好想把它带回家哟。

虽然喂小鹿被舔了很多口水,但是真的很开心,开始是小鹿追着我跑,最后都喂完了以后就变成我追着小鹿跑了,还是摸到了好多次,太太太可爱啦!!!

好像每一个鹿群里都有一个鹿王,这次我们来喂小鹿,鹿王全程跟着我们转,每个人那儿都去走一走观察一下,仿佛在宣誓主权,同行的伙伴还笑说:这么多美丽对的雌鹿,真是后宫佳丽三千呢。不过也不要去惹鹿王,毕竟是王,脾气不太好的,很有气势,会踢人的哟。

小鹿真的太温柔了,拍到了同行的小姐姐摸小鹿的温柔样子。最后是饲养员的大型喂鹿现场啦,那只嘴上套着小袋子的就是鹿王啦,体型就比别的鹿大很多,开始它套上小袋子的时候还有点担心,去跟饲养员叔叔说,他说你们可别担心,人家是自己在玩呢。

和小鹿玩算是行程中的惊喜啦,夏天来的话小鹿应会更好看,因为秋天去它们都在换毛了,毛色都没有以前亮,也没有以前光滑。总之还是很开心的说,能和小鹿玩已经心满意足啦。

贴士

我采集了关于大九湖的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
大九湖

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:卷卷南星 更新:2018.11.22

动物


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多大九湖的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 动物 灵感

发现更多灵感 动物

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博