青岛 | 超级好看的小众拍照地点请收好!

小众、摄影

青岛

首页 > 摄影 > 目的地 > 青岛 > 青岛 | 超级好看的小众拍照地点请收好!

摄影爱好者,爱旅行爱生活

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 摄影青岛小众拍照打卡地~

一提起来青岛旅游,很多人都会想起栈桥、崂、海水浴场等地方,千律一篇,一点个性都没有,而且一到节假日就人挤人,一点想玩的欲望都没有了。这里有一份小众景点拍照圣地打卡攻略,请收好。
1.燕儿岛公园

燕儿岛公园,青岛燕儿岛公园就在市区里,拍照很有济州岛和垦丁的感觉。而且这个公园人很少,平时除了拍婚纱照的就只有附近的大爷大妈过来锻炼啦。

海风真的特别舒服,随便走走吹吹海风特别惬意。

这边的海比较清晰,还会有人爬到靠海的岩石上去垂钓。

去的时候还偶遇了一群“葫芦娃兄弟”在拍艺术照。

这个沿着坡而建的木栈道,真的超适合拍照,而且这边人少,你可以随心所欲的拍拍拍。
路线:地铁二号线到燕儿岛路站,出了地铁导航很快就到了。
穿着:建议穿白色的裙子或者测彩鲜艳的裙子
时间:建议下午去,因为白天阳光太强烈,拍出来的脸整个都黑黑的

2.小麦岛
小麦岛翻新之后拍照非常日系小清新风格

这里游客不多,大多都是本地人来钓鱼散步,岛上很干净,有些拍婚纱照的还会来这取景

这边有大片的草地,感觉非常适合野餐和露营

小麦岛四面环海,视野超级好,西边可以看到银海大世界,正对面就是麦岛金岸等居民区,东面极地海洋世界,石老人也能看到。

这个海滨栈道真的别具一格,小岛的改造还未完成,石子路和木栈道组合,没有太多的人工感,路上的很多石头应该也是岛上原本留下的石头修葺的。
路线:坐公交车到小麦岛停车场;坐地铁的话是二号线到麦岛路下就可以了
穿着:日系风格的裙子 冬天拍照记得备好羽绒服(四面空空,海风超级冷)

3.圣罗尼克

相信每个女孩子心中都有一份对圣托里尼的向往

纯净的蓝与白
碧海、蓝天、沙滩、城堡
有一种美叫希腊,有一种浪漫叫圣托里尼
不用去希腊,青岛也有座小圣托里尼

这个真是青岛超级小众的拍照圣地了,因为这个地方实在是太远了,而且知道的人并不多。
因为人很少,所以海水沙滩也都格外干净,完全不会有游客入境

通向蔚蓝的大海有一座断桥,坐在断桥的尽头,近距离的拥抱大海,拍出来的照片非常有ins大片的风格。

岸边是一排马卡龙色的小店,街拍超有感觉~
园区里还专门设置的圣托里尼还原场景,让你不用走出国门,就可以圆梦圣托里尼。
园区需要门票进入 68/人,包括了骑马、休闲饮料和伴手礼(如果不骑马的话还可以换别的)
这里其实是一个类似于休闲会所的地方,有酒店住宿、餐厅、烧烤很适合一群朋友聚会。
地址:青岛市崂区王哥庄
路线:建议自驾或者包车,公车和汽车都到不了那边
4.纺织谷
假装在韩国系列

以前的国棉五厂,很有工业风的感觉

大门进去左拐就是涂鸦墙,色彩鲜明非常好看,随手一拍就是街拍风。

进门右拐一直走就是韩国街了,地标,墙壁都很有韩国的感觉
地址:青岛市北区四流南路80号
路线:坐公交车5路、24路、30路、302路、305路、325路、366路到四流南路开封路下就行
建议穿搭:男友风、工业风的衣服拍出来都超级帅气

5.创客公园

蓝白色的集装箱层层叠叠不规则的堆起来,拍出来很有大片的感觉

粉墙出片率很高,随便拍拍就很好看,色彩也很鲜艳。

马路上的白色人行横道,满满的ins风。

拍照建议:上午去或者傍晚去,中午和下午的时候太阳光线太强,基本上睁不开眼,所以拍出来的效果不太好。

地址:崂东头路38号
路线:地铁二号线在苗岭路下
建议穿搭:建议穿纯色或者白色,分分钟出大片
tips:去拍照的话需要先去咖啡厅消费才能拍照,体验感有点差,不过也有小仙女说去的时候没有碰到过这种情况。

贴士

我采集了关于青岛的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
青岛

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:希言Serena 发布:2018.11.20

摄影


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多青岛的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 摄影 灵感

发现更多灵感 摄影

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博