不敢跳伞不敢冲浪?这个地方可以帮你克服恐惧!

一生中一定要体验的与运动项目——室内冲浪和跳伞

马来西亚雪兰莪

首页 > 跳伞 > 目的地 > 马来西亚 > 不敢跳伞不敢冲浪?这个地方可以帮你克服恐惧!
孙疯人
订阅

微博旅行博主,自媒体撰稿人,旅行家,摄影师,试睡员,户外领队

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

本文内容相关目的地

  • 马来西亚

  • 雪兰莪

  • 冲浪冲浪怕溺水?马来西亚的室内冲浪让你分分钟“踏浪而行”
  • 跳伞不敢高空跳伞怎么办?马来西亚的室内跳伞带你领略跳伞的乐趣

人的一生当中总要几次疯狂,一次深海的潜水,一次高山上的滑翔伞,一次千米高空的跳伞,一次挑战自我的蹦极。不论哪一个种,或许都是许多人究其一生想要尝试那么一次的事情。
但实时真相可能是,你真的完全不敢做这件事儿。蹦极走到踏板前的最后一步你望而却步,潜水下到水下几米你被深海的幽蓝吓到浮出水面,冲浪怕一个不小心葬身大海。
可人生总要迈出这一步,那这些人要怎么办呢?于是有了一些新兴的运动,提前帮助你解决了这个问题。
在马来西亚的1 Utama购物中心中有两项运动体验,一个就是AirRider室内跳伞,另一个则是flowrider室内冲浪,两个项目都可以让体验者在绝对安全的情况下感受这两项极限运动的魅力。

AirRider室内跳伞

室内跳伞,某种意义上来说它很大程度上解决了我们恐惧高空的心理。通过进入垂直风洞,我们一步步的感受模拟着跳伞时的乐趣,甚至当我们后面可以自由控制身体时,可以在空中完成各式各样的动作。
来马来西亚的1 Utama购物中心体验,全程都会有教练把控着你的情况,透明的玻璃还可以让我们的家人朋友帮我们记录下这个有趣的过程。

由于室内跳伞时无法说话,所以一般是通过手势来对话,这和潜水是一样的。
一般“六”的这个手势代表的就是放松,“耶”的手势就是将腿伸直,食指中指弯曲就是腿部弯曲,只有一根食指代表的就是抬下巴。
基本上整个人的上下左右,也都是靠这些动作来操控,腿弯曲时身体就会下沉一些,伸直时就会飞的更高一些,第一次体验时教练会随时帮你纠正。
当体验完成之后,教练还会表演一系列的高难度动作,不禁让人大呼过瘾。不过需要值得注意的是,如果你的颈椎和腰部有过旧疾还是要慎重的,因为这项运动会对这两个部位造成一定的压力。

FlowRider室内冲浪

冲浪其实是我个人非常喜欢的一项运动,可我水性又很不好,在海里体验是完全不敢的,生怕一个不小心就溺水之类的。不过室内冲浪的存在更好的帮助了我学会这项运动,在绝对安全的情况下学习各种冲浪动作,一方面是有助于缓解紧张的情绪,另一方面持续产生的浪也更容易教学。并且价格一个小时仅仅100多马币,还有教练全程教你动作,性价比可以说非常高了。

一般是从趴板的动作教起,先控制自己在趴着的情况下冲浪,然后360度的浪中翻滚,跪在冲浪板上冲。当一切都熟练后,教练就会进一步的教你如何站立着冲浪。起初教练会手里会有一根绳子拽着你,当你在浪中逐渐稳定后,教练会慢慢的松手。当然,在水中摔上几次是无容置疑的了,不过你绝对不会疼,不经常运动的人顶多事后的两天肌肉有些酸而已。

这里有着智能的换衣间,可以淋浴。
不过值得注意的是,冲浪时的衣服需要自备,包括事后擦身体的毛巾等。

两项运动都在同一个商场内,如果你准备来马来西亚,又不知道玩些什么,那雪兰莪的1 Utama购物中心中的这项运动足够你享受一个充实的下午,累了还可以在这里吃一些马来西亚的特色美食,何乐而不为呢。

贴士

我采集了关于雪兰莪的娱1 Utama购物(娱乐场所)的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
雪兰莪

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:疯人院SL 更新:2018.11.21

冲浪 跳伞


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多雪兰莪的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 冲浪 跳伞 灵感

发现更多灵感 冲浪 跳伞

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博