牧羊人当代东方美学馆:光阴里绽放出的美

中式 东方美学

石家庄

首页 > 文艺范 > 目的地 > 石家庄 > 牧羊人当代东方美学馆:光阴里绽放出的美

知名旅行博主,多平台专栏作家,人民日报《民生周刊》旅行作家,搜狐旅游人气作者,酒店试睡员,微信公众号:雁行江湖

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 文艺范牧羊人当代东方美学馆,是都市中的心灵休憩点。

室内一片安然,打开喜欢的书,捧一杯茶,明净的窗外,有初冬的暖阳温煦的照在摇晃的树梢上,偶一凝眸,爱人正拉着宝贝的手,从小区蜿蜒的小路那端走过来,这样温暖的时光,虽平常,却常常让人觉得心安。

遇见牧羊人当代东方美学馆,在极简的线条中,邂逅东方美学的真谛,北美黑胡桃深沉内敛的颜色,和具有华贵气质的纯铜相结合,营造出一个个意味悠长的东方美学灯饰。

当暮色四合,一盏灯,一杯茶,一段浮生半日闲的时光,牧羊人当地东方美学馆,让我们在万丈红尘的熙攘中,享受属于自己的悠闲时光,家是一个温馨的港湾,在外忙碌一天的我们才会觉得真正放松身心,在温馨的灯光里,享受这脉脉温情的家居时光,诗和远方不在远处,就在内心的安谧里。

拥有自己喜欢的空间,在这里我们可以安静聆听心灵的声音,我们的内心,终归还是喜欢东方美学的静谧氛围,灯光温暖,一室安然,这样的光阴,我们才可以看得见内心的那个自己。

一个好的居住环境,离不开灯具的合理搭配,主灯固然重要,如果能合理有效的利用辅助光源,会让整个空间变得更有意境,牧羊人的落地灯,柔和的灯光,在素雅的莲花造型里发出的光亮,让人瞬间安静下来,风尘仆仆的尘世,我们依然可以追寻一颗诗意的灵魂。

一盏好灯,能让心情变得瞬间美好,我们在装饰房子的时候,其实是带有个人属性的,把自己的家,打造成带有个人性格特征的一个空间,这样熟悉的感觉,我们呆在家里才会感到舒适,而灯具就是我们所有装饰里面,最画龙点睛的一笔。

牧羊人灯具秉承中国传统东方美学的极简极美的原则,没有无中生有的装饰,没有形态繁复的雕刻,拒绝沉闷,拒绝繁琐,让灯具在简约的设计中,流淌出真正的东方韵味儿,就连店内的装饰画,也是淡淡几笔,勾勒出一幅意境悠远的山水图。生活虽不能完全避开车马喧嚣,我们却可以给自己营造一片温馨的小天地,在内心修篱种菊。

一杯淡茶,亦有远意,来到牧羊人当代东方美学馆,合着古韵悠悠的琴声,饮一杯茶,聊聊那些想去的远方,那些旅途中遇到有趣的人和有趣的事情,或者,只是喝茶就好了,当人的心情真正放松的时候,即使不说话,也不会觉得不舒服,一盏茶的光阴,也可以绽放出静合的空间。心静了,便会明白,万物返璞归真,所有的一切,都可以坦然面对。

你不知道,我已经等你多时了吗?,在这个初冬,我静守一室温暖,等你从转角处,巧笑嫣然的向我走来,彼刻,我们一起闻香品茗,也许,你还愿意听我讲一讲凌晨五点的海上日出,傍晚下山途中邂逅的心动日落。

贴士

我采集了关于石家庄的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
石家庄

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:雁行江湖 更新:2018.11.23

文艺范


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多石家庄的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 文艺范 灵感

发现更多灵感 文艺范

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博