周末遛娃好去处,看得见海洋的购物天堂

深圳欢乐海岸 海洋奇梦馆 万豪行政公寓 深圳欢乐谷

深圳深圳欢乐谷

首页 > 其他个性 > 目的地 > 深圳 > 周末遛娃好去处,看得见海洋的购物天堂

室内设计师、家具设计师、自由撰稿人、自由摄影师、微信公众号(月光下的狼)、新浪微博@月光上的狼。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 日出日落一个永不落幕的嘉年华,欢乐是永恒的主题
  • 园林找回深圳消失的渔村
  • 主题公园主题水秀《深蓝秘境》
  • 其他个性感受前所未有的震撼观赏体验

周六的早上,凡哥都会比上学的时间起的还要早。于是,收拾行李,说走就走,驱车前往深圳欢乐海岸。

从松山湖到深圳欢乐海岸一个小时车程。直接把车放在G层地下停车场,出了停车场便是深圳欢乐海岸购物中心。

【直奔海洋奇梦馆】

男孩子,更喜欢宽广的海洋。大海和海洋生物也是他关注的对象。于是网上提前预订了海洋奇梦馆的票。

跟着凡哥的脚步,前往海洋奇梦馆。

采用独特的深海浸入式体验设计概念,营造沉浸式环场影像包裹视听感受。

漫步其中,感受前所未有的震撼观赏体验。

不同大小和形状的水母在水中游曵,随性、自由,正是凡哥喜欢的状态。

【入住万豪行政公寓】

大名鼎鼎的欢乐海岸万豪行政公寓近在咫尺,于是直接网上预订一个欢乐海岸套房。不仅保证了凡哥的午睡,而且几个家庭可以一起采购食材,烹饪各自喜欢的菜品!

走进一楼大厅,服务人员接过行李,带领我们前往三楼前台check in。

服务人员一直从一楼带领我们到三楼前台check in。有时候,比其他酒店的服务多做那么一点点,简洁不繁琐,立刻就让人春风拂面,有种他乡遇故知的感觉!

穿越公共空间各种弧形的长廊,前往房间。

独立的厨房、餐厅。各类餐具和刀具一应俱全。

餐厅已经提前准备了甜点和水果,欢迎水果和软饮来的正是时候。

特别大的浴室,带着大大的浴缸,凡哥又有了玩水的地方。

相对独立的书房区域,完全是为我们这设计师之家准备的。

【理想中的Home Party】

对于我们这些工作日上班,周末带娃的85后来说,难得的周末,在家里举办轰趴,收拾残局绝对是痛苦的回忆……
万豪行政公寓就提供了一个可以肆意玩耍,不用收拾战场的平台。

深圳欢乐海岸采购食材极其便捷。约上几个好友,带上熊娃,备好大厨,Home Party信手拈来……

自己动手,丰衣足食。这就是带娃父母们的社交,这就是熊娃们组团玩乐的平台,这就是Home Party的意义。

【儿童游乐室】

好玩、好动是孩子的天性,孩子最大的爱好是与同伴一起做各种游戏。室内儿童游乐室的安全有保证,这便消除了家长带娃的最大顾虑。

对于孩子来说,凡是自己做的开心、玩得痛快的游戏他们都很喜欢。给孩子提供足够的活动空间,为孩子创设宽松、自由的心理环境。让孩子们在他们自己的世界里玩得开心!

找一个漂亮的小姐姐,开启玩耍模式。

儿童游乐室有专人看护,孩子们可以在立面尽情玩耍。此刻,我们可以到泳池里游上几百米。
游累了,坐下来喝个东西、刷个朋友圈,享受难得的清闲!

【漫步深圳欢乐海岸】

午觉结束,带上凡哥去感受1000米蜿蜒水系和七座景观桥串联起区域内的特色建筑群落。

去往曲水湾,找回深圳消失的渔村。

由朱锫建筑事务所设计的深圳“OCT创意展示中心”基地沿海湾布置,这个球状的建筑体让人联想到瞬间抓拍到的水滴。 建筑奇特的外形将参观者吸引到公共广场上来。

俏江南、HELLO KITTY等特色建筑群落,形成小桥流水、庭院步道、绿树簇拥、碧水环抱的现代岭南文化渔村建筑风格,集中展现深圳创新城市建筑艺术。

坐下来,看人来人往的行人,让工作日匆忙赶来的脚步慢下来。

【粤夜,越迷人】

越夜越精彩,越夜越迷人。

这个晚上带上凡哥去看水秀。欢乐海岸水秀剧场是华侨城都市娱乐投资公司与久负盛名法国ECA2公司联袂倾情打造的全球最大的大型多媒体现代化水秀剧场。

华灯初上,去感受深圳这座不夜城。

在这里,尽情观赏全球最不容错过的多媒体主题水秀《深蓝秘境》,静揽万鸟翱翔,翩然回归生命的绿色家园。

当演员谢幕,如墨的夜,朵朵烟花在黑暗中盛开,瞬间绚丽已极,迸射出璀璨夺目的光彩。

水秀结束,跟着凡哥到中影看他喜欢的影片、听他想听的故事。

【早安,万豪行政公寓】

没有什么比睡到自然醒更幸福的事情了!一来得利于房间优秀的隔音效果,二来舒适的万豪定制床垫和床品彻底驱走了这一周奔波的疲倦!

窗外,安静的深圳欢乐海岸。

窗外,掠过深圳湾眺望香港。

运动完毕,洗个热水澡。去往海岸餐厅用早餐。

并不巨大的餐厅里多数早餐却是现点现做,充分保证食物的新鲜程度,这是一个国际品牌该有的身份!

这个早上,凡哥妈妈可以吃到长沙的圆粉和扁粉。

这个早上,凡哥爸爸可以吃到北方的玉米粥。

这个早上,凡哥可以挑选他喜欢的任一种水果。

【深圳欢乐谷】

深圳欢乐谷共接待海内外游客3000多万人,入园人数连续8年居国内第一,并连续四年荣膺亚太十大主题公园,成为中国主题公园行业的领跑者。

这样一个好玩、刺激的地方,凡哥也是一定不会错过的。

欢乐谷上午一定要尽早入园,从自己喜欢的项目排队开始玩起。

20世纪初繁华的欧洲小镇,一个永不落幕的嘉年华,欢乐是永恒的主题,凡是到达这里的人们都会忘记一切,只会留下回忆......

温柔的、刺激的、高空的、地面的……总有一款属于你!

一次次惊心动魄的历程,一个个扑朔迷离的故事,让游客仿佛进入一个亦真亦幻的神秘境界。

玩这些项目,对于我们来说还是要鼓足勇气的。

这个周末,美食、美景带给我们美好的欢乐时光!

当自驾成为一种便利,当开房度周末成为一种流行,我们应该搭上便利,追随流行活在当下,感受美景美食的美好,享受时光和生命的赐予!

贴士

我采集了关于深圳欢乐谷的娱欢乐海岸水秀剧场(娱乐项目)的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。

除此之外,我还提到了...

推荐景点:

海洋奇梦馆 华侨城湿地公园 水秀剧场

娱乐体验:

深圳欢乐谷 深圳华侨城大峡谷 深圳华侨城茶溪谷

特色住宿:

欢乐海岸万豪行政公寓

深圳欢乐谷

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:月光下的狼 更新:2018.11.28

日出日落 园林 主题公园 其他个性


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 日出日落 园林 主题公园 其他个性 灵感

发现更多灵感 日出日落 园林 主题公园 其他个性

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博