全广州最浪漫的酒店,夜里赏樱,美食美景中流连

广州 百万葵园 广州

广州百万葵园

首页 > 田园 > 目的地 > 广州 > 全广州最浪漫的酒店,夜里赏樱,美食美景中流连

与你抵达更远方~ 百度旅游、途牛、驴妈妈旅游达人,同程验客,腾讯大粤网旅游体验师,携程周末、小日子app撰稿人。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 田园如此梦幻的田园你见过吗?

都说广州是花城,而在广州秋冬看花当然是要去百万葵园啦。而花之恋酒店就坐落在七彩花海中,每次过来泡酒店,都会让人感到如沐春风的暖,到了夜间更是美不胜收。最近秋樱开得正好,这一份专属于广州,专属于百万葵园的美丽,此刻我只想跟你分享。

樱花客房

光是听花之恋酒店这个名字就觉得非常的亲切,我们仿佛进入的是一座游乐场,像国王的城堡,里面住着童话故事里的王子与公主,不仅高端大气上档次,同时也充满了童趣与浪漫的气息。

酒店拥有213间客房,将鲜花,主题,精品,动漫,时尚,浪漫等不同元素糅合在一起,每一层都有着不同的鲜花主题,一层是蓝色葵花猫,二层紫色薰衣草,三层粉色樱花,四层红色玫瑰,五层金色向日葵,六层橙色郁金香。不同风格,不同的设计,更区别于其他五星级酒店,彩色的客房不仅方便人们区分,同时也让人感觉更有魅力了,恨不得每个颜色都打卡一次。

宽敞舒适的空间,两张大床,天花板是粉色的樱花,地毯也是樱花的模样,你能感受得到设计师的精心打造。48寸的三星电视机,造型奇特的蓝牙音箱,多彩的台灯、流线型的办公台,若大的洗漱间,美人镜,香薰睡枕,精致茶具,每一个小细节的能让人感动。

很别致的台面,偏安一隅,把空间最大化,窗外阳光斜斜照进来,无论是大人还是小孩,坐在桌前,看着一桌子好玩的东西,窗外就是美丽的风景,着实让人享受呀。

匠心独具的茶壶套装和知名的英国TWININGS红茶。连咖啡机都是非常智能的,喜欢的口味可以直接加入咖啡机,在享受美味的同时,还能过一把DIY的瘾。

超有料的海鲜自助餐厅

参观完色彩缤纷的客房,我们来到一楼的自助餐厅,用过餐以后,你就会知道为什么那么多客人喜欢一来再来了,留住客人的,不仅仅是优质的客房,还有这花之恋酒店的餐饮。

餐厅的主题风格缤纷多彩,一走进去,就可以感受到活力的元素。自助餐拥有西餐、粤菜、点心、甜点、刺身、烧烤这些美食,品种丰富,价格也非常实惠…… 这里还可以吃到小龙虾!吃货们别错过呀!

在自助餐厅,总是有一些美食成为人们的心头大爱,我到餐厅以后就明显感受到了下面这道美食的热度!好多人都询问葵花鸡在哪个位置可以吃到,甚至还有人为找不到而闷闷不乐。但是不用担心,葵花鸡都是无限量供应的,而且位置也非常醒目哦!葵花鸡不是“新品种”而是以喂养鸡的独特饲料而得名。它是以新鲜的葵花盘、叶、杆等炮制而成的饲料喂养的,甚至饮用的水都是用葵花杆榨成的汁。

在花之恋酒店的自助餐厅,甚至专门为小朋友开辟了一个儿童食物区。

在烧烤档可以选自己喜欢的食材让厨师现烤,也可以拿现成烤好的。

餐厅的搭配都是以亮色为主的,整个配色很明亮,也充满了童真。

海鲜自助当然少不了吃鱼生,你可以选择现切或者直接取走,味道都很鲜美。这里的美食琳琅满目,荟萃中西的食品,在这里,绝对让你享受到舌尖上的盛宴。

餐后浪漫好去处

晚上的花之恋酒店与白天截然不同,绚烂的灯光,迷人的夜色,更显浪漫。吃过自助餐以后当然是出来散步啦,夜里的点点灯火把百万葵园打造的如梦似幻。无论是星光点点的大片花圃,还是笼罩在粉色氛围下的秋樱,把“浪漫”二字诠释得淋漓尽致。

华美绚烂的光影下,满树的红花让人心醉,高大的树枝像一把撑开的伞,花朵层层盛开,灿漫绚丽,一大片一大片的粉色花瓣十分震撼。

这时候,连心形桥都是粉红色的。这座“心桥”投资1500万元,效果真的不一般。通过心桥回首一望,城堡式的酒店夜景,更显鲜花丛中的浪漫。

这个梦幻的三角形玻璃房看起来很像巴厘岛的一个婚礼教堂,真的超适合举办户外婚礼的,百万葵园的浪漫场地真的不少!

贴士

我采集了关于百万葵园的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
百万葵园

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:时代树暴走 更新:2018.12.11

田园


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多百万葵园的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 田园 灵感

发现更多灵感 田园

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博