全世界最贵的机票,2万美金的空中府邸完美旅行

阿提哈德航空 空中府邸

法国巴黎

首页 > 高端游 > 目的地 > 法国 > 全世界最贵的机票,2万美金的空中府邸完美旅行
潘那白
订阅

微博粉丝60w 淘宝视频旅游主持 今日早报专栏作者 旅游卫视拍客 西湖之声主持嘉宾 G20侨界宣传大使

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 高端游阿提哈德空中府邸

如果告诉你要花2万美金去坐一次飞机,你可能内心毫无波动,但如果说要花14万人民币,十平米的洗手间,一辆车的钱去坐一次飞机呢?没错全世界最贵的机票就出现在阿提哈德空中府邸,躺在云端的长途旅行,这些待遇我从来没想过。

阿提哈德航空公司是阿拉伯联合酋长国的国家航空公司,总部设在阿联酋首都阿布扎比,这个被称为商业航空历史上发展最快的航空公司,以阿布扎比国际机场为航空枢纽,往返于中东、非洲、欧洲、亚洲、澳洲和北美洲的86个客运和货运目的地,拥有柏林航空,塞舌尔航空,维珍澳洲航空和爱尔兰航空的股份。在2017年Skytrax选出的全球最佳航空公司中排名第八。

去巴黎时要搭乘的是阿提哈德20000美金的空中府邸,几乎是定义了民航的奢华旅行,日常想到的关键词完全不足以形容这样的行程,简直是奢华到飞起来!

飞行的时候,在空中可以拥有自己的客厅,能够洗澡的单独卫生间,还有一个能够躺下来盖被子睡觉的卧室,所有的奔波劳碌根本就不存在。能在客机上设计头等舱公寓,想必一定是见识过大风大浪的人,一床一座的全封闭式包厢,五脏俱全但却空间不小的完美公寓只能称为空中府邸了,想不到任何气势磅礴的词来形容它的优秀。

细致贴心的全程管家服务,出票后两小时内会接到VIP客服的致电问候,发邮件询问乘客护照信息,接驳航班信息,餐食要求等,来提供飞行时专属的各种细节定制,超豪华的餐饮阵容真的是吃到下飞机都吃不完。只有你想不到,没有对方做不到的,分分钟被征服,7小时花20000美金,但是可以回忆一辈子的无敌体验。

14万块一趟的飞机餐肯定是不一样的高标准配置。全程要客服务,在阿布扎比还有属于乘客自己的专属休息室。超丰富的早餐菜单,觉得无比感动。每一名空中官邸的乘客都会有自己的专属菜单,第一页就是自己的名字,在常规菜单以外会根据客人自己的国籍和喜好制定专属的菜品,想吃多少道都没关系。

点了几道前菜和两道主菜,管家说我没有告知自己想吃什么,所以前菜默认提供了鱼子酱,贵的总是好的。主厨还根据自己的见解另外准备了两道中式主菜,于是一共上了四道主菜给我。上一次菜就换一遍餐具,感觉一餐饭吃下来,五六十件餐具算是少的。

抵达之后,阿提哈德空中官邸乘客有免费司机接送服务,范围覆盖阿联酋全国。最重要的是阿提哈德提供的接送专车基本上为奥迪系,且不止一辆,根本不用担心行李不够带的问题。
这样的飞行完全可以称得上是随心所欲的空中旅行,人生来一次就已经够了!

贴士

我采集了关于巴黎的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
巴黎

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:潘那白 发布:2018.11.24

高端游


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多巴黎的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 高端游 灵感

发现更多灵感 高端游

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博