《乡约》又改版啦!肖老师开心地笑了

——走进云南《乡约》芒市

德宏芒市

首页 > 其他人文 > 目的地 > 德宏 > 《乡约》又改版啦!肖老师开心地笑了
朱文鑫
订阅

央视、新华网、人民网、中华网、中国图库等签约摄影师。多家摄影协会会员,8家旅游网站专栏作家。故宫专题摄影。出版图书两部。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 其他人文乡约再次改版!每周六晚21.17,央视7套《乡约》,与你不见不散!

《乡约》是不断追求创新的《乡约》!年初改版以来,收视率不断攀升!还没有进入2019,在《乡约》芒市第二季这一期,又开始改版啦!

还没有到达《乡约》录制现场,就远远听到广场上的大喇叭里传来——《乡约》改版啦!《乡约》改版啦!乡亲们奔走相告,像是过节一样奔向录制现场,真热闹!来,咱们与乡约合个影!

《乡约》改版啦!小朋友乐不可支。

这就是肖爷爷。一会儿你就看到他了。

我也与肖爷爷照张相。

随着一曲欢快的民族舞蹈,肖老师与七仙女出场啦!当地领导与几千名来自各地区、乡镇的群众乐不可支地一起观看《乡约》录制。

地方微信公众号提前一天这样官宣:一个老汉与七仙女的《乡约》。

金话筒主持人肖东坡身着一身民族服装,再次亮相云南芒市!

今天我们节目跟以往不一样,七仙女来相亲,现场单身的小伙子,或者想给自己孩子找女朋友的父母,都可以去第二现场,早去早抢个好位置,一会这边下去一个,你们就可以相一个。

今天,有位小伙子很幸运,将从七仙女里面挑选一个,可是他觉着自己有几个重大缺点,怕配不上几位姑娘。肖老师说,我先核实一下你们7个,都没男朋友吧?都想找吧?没有滥竽充数的吧?想找啥样的?着急吗?想知道小伙子有啥缺点吗?我来给你们说几条你们听听!

几位台下的美女说着悄悄话——改版后的《乡约》更好看啦!也更有趣了。

美女通过五大网络平台现场直播改版后的《乡约》。

经过一番热点话题的交流之后,小伙子出场啦!场下有人议论,怎么?不高呀!谁说的,人家场上的一位美女说了,只有超过一米就不矮。

当地领导十分重视年轻人的婚恋,这一次对于《乡约》十分重视,连续录制两场,给予更多的年轻人以相亲的机会。

现场导演专注地注视着场上嘉宾的表现,会心地笑了。

七仙女的优秀表现,两位编导也会心地笑了。

小伙子的俯卧撑到底一口气做了多少?怎么,还有追加十个!

小伙子 的父母会对场上的女嘉宾说出怎样的爱情观点?

整个场上场下的浓厚的气氛,肖老师会心地乐不可支。

男嘉宾与女一号比拼才艺,你能看出他们跳的是什么舞蹈?

经过四轮的比拼,陆续淘汰了几位女嘉宾。接下来,听一听父老乡亲的观点......

他说,我刚刚来到这里,乡约越办越有看头。

他用民歌,表达了对于台上男女嘉宾的一种爱恋观点。

她,用自己独特的见解,给出了一个结论。

一架客机低空飞行,飞机,你先飞过去我们再乡约。

台上只剩下三位女嘉宾,你猜他会选择几号?我感觉他会选我们景颇族的那个女孩。

你已经结婚了,你的戒指怎么会戴在这个手指上?

哎呀呀。这位“大嗓门”会找到自己的意中人吗?

剪纸非遗传人将为今天相亲成功的,赠送一幅剪纸作品。

在看直播的老婆呀,没有办法,她喜欢看我主持的乡约!

网络直播说,肖老师,我想对女嘉宾表白!

唯有爱情与美食不可辜负!这桌德宏团结宴可不一般!(之后,我将做专题美食推介)

芒市委副书记 李二喊过 也来到了节目现场,他从芒市历史、文化、美食、旅游等方面向全国观众进行了详细的推介。

台上还剩下三位姑娘时,经过现场观众投票!再次经过又一轮的选择,最后保留了两位个子最高的姑娘。

小伙子通过自己的人生经历,讲述了他的家风家训——只要自己上进 不怕别人看轻。他说,看我这样的身高,相信我投三分球很准、经常跟体育系的人打篮球吗?如果我跟你说我五音不全,你相信我能通过练习唱歌,入围云南达人秀歌唱比赛前十强吗?从小到大要干一些事儿的时候,总会有人先否定你,觉得你不行。其实很多事儿,自己没干的时候也不知道行不行,但只要去做,自己努力、知道上进,钻到这件事里,最后一定能行。

听了小伙子的故事,肖老师感慨地说——时下有些孩子家长,为了给孩子找个好单位托关系找门路不辞辛苦,结果是用人单位难受、孩子自己难受、托的关系也难受,唉你说何苦呢。有些人往往自己不上进,既不愿接受现实,又怕被人看轻,真该好好听听今天的家风家训。人这辈子有三个基本错误不能犯:一是德薄而位尊,二是智小而谋大,三是力小而任重。哪有什么人生苦短,不过是眼高手低罢了。要得到某样东西,最可靠的办法是让自己配得上它。

《乡约》芒市,《乡约》再次改版!更多精彩,请你关注每周六晚21.17,央视7套《乡约》,与你不见不散!

贴士

我采集了关于芒市的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
芒市

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:朱文鑫 更新:2018.11.26

其他人文


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多芒市的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 其他人文 灵感

发现更多灵感 其他人文

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博