凛冬将至速去赏景 在小京城抓住今秋的尾巴

中信国安第一城 用行囊满满秋的色彩

廊坊中信国安第一城

首页 > 宫殿官邸 > 目的地 > 廊坊 > 凛冬将至速去赏景 在小京城抓住今秋的尾巴

中国民俗摄影协会会士,旅行杂志专栏作家,乐途旅游网专栏作者,多平台旅游自媒体,自驾及户外达人。vx:alonzowang

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

本文内容相关目的地

  • 廊坊

  • 中信国安第一城

  • 宫殿官邸中信国安天下第一城完美再现明清时期北京都城的城垣风貌!
  • 影视基地这里兴建于上世纪90年代初,由于仿照旧时京城兴建,是众多热门影视剧拍摄地

北京的秋美得正当时,黄色的树叶,带着几抹白云的蓝天,似乎呼吸到的味道都是秋的专属。在北京以东百里的香河,秋色正浓,一座缩小版的京城浓缩的京城的美,那里便是中信国安第一城。

时值金秋,中信国安第一城的秋色没得充满了层次,近处的城墙,路旁的树木,远处的中式建筑都沐浴在阳光下,灰色、绿色、黄色交融在一起,勾勒出了这座小京城的秋日风貌。

以明清北京城为蓝本建成的中信国安第一城,不会令人有陌生感,来到这里似乎展开了一次能够一览京城精华的大公园。一个个熟悉的名称,一处处似曾相识的景致,依旧是红墙灰瓦的建筑,就连园林的绿化都有几分旧时皇城的风骨。一位年轻女孩儿走在池塘边的小径,倒有几分穿越回百年前的韵味了。

这里除了是一处可以观赏京城风华的公园,影视剧的取景拍摄地,还是中信国安新桥影视基地。在一座不显眼的中式建筑门口,挂着一块信国安新桥影视基地的牌子。而且,这里面价值上亿的电子设备与我们都有一定的关系。

中信国安第一城兴建于上世纪90年代初,由于仿照旧时京城兴建,在竣工之后便得到了众多古装片的青睐,成为了京城替身取景地。脍炙人口的《铁齿铜牙纪晓岚》、《雍正王朝》、《天下粮仓》等影视作品,都是在这里取景拍摄的。

购买网站www.gastonluga.com/cn

这次美好的旅行充满了喜悦,北欧设计师品牌GastonLuga复古背包陪着我一同出发。这款设计简约,轻便实用的皮革帆布混搭背包带着相机、电脑和我的随身装备,更承载着旅人对美丽秋色的向往。它陪我一起将路上的遇见一一记录,满载着这个金秋的收获。

优惠码jianshijie

贴士

我采集了关于中信国安第一城的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。

除此之外,我还提到了...

推荐景点:

中信国安第一城

中信国安第一城位于河北省三河市香河县安平开发区,门票40元。过年期间这里还有庙会,很是热闹。

中信国安第一城

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:人在旅途悠悠 发布:2018.11.26

宫殿官邸 影视基地


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多中信国安第一城的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 宫殿官邸 影视基地 灵感

发现更多灵感 宫殿官邸 影视基地

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博