世界上最黄的银杏之都,你知道在哪里吗?

银杏 成都 人民公园

成都

首页 > 城市观光 > 目的地 > 成都 > 世界上最黄的银杏之都,你知道在哪里吗?
川川
订阅

中国摄影艺术成就奖,自媒体旅行家,自由摄影师,重庆首届互联网论坛十大版主等。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 城市观光银杏树下,那些静的,那些动的,在街道两旁,驻足,观望,总是会让人心动。

朋友说:我在北国胡杨林,你在南国哪里,我说当然是银杏之都啦。其实自从事医美整形以来,都没好好去看过银杏,朋友这么一说,作为曾经“醉帅摄影师”的我,得拍一点照片给他瞧瞧,可当我拿着相机的时候,迷茫似乎迷失着我的双眼,再也没有曾经的那份执着,也找不到曾经最美的银杏之都了……

南国冬天不一样,跟北国的胡杨林和西山枫林不同,南国的冬天,银杏则成为城市中心最靓、最灿、最耀眼的幸福向往。

走进漫天银杏林,乍一抬头,满树苍黄。

独自漫步在这金黄色的童话世界里,惊艳这幸福画面,感叹那一片片翩翩而下的叶片,就像一只只带着音乐翻飞的蝴蝶,采着阳光的温润,逗弄着风姿的多情。

蓝天,无云,阳光映衬着金黄色的银杏,在这个冬天格外温暖。

仿佛穿越时光隧道,匆匆流,慢慢走,一如冬日暖阳下飞舞的尘埃。

一如银杏树下静静拍照的我,银杏树下,微风拂过,阳光刚好,只是缺少了一个你!

2018年还剩最后一个月了,当朴树翻唱《送别》泣不成声时,谁不是一边不想活了,一边还努力地活着呢?

感受着冬日银杏努力的辉煌,也享受着冬日暖阳的舒适。

有人说:人到中年如能活得像个少年,一定很不容易吧!

我想说:成长是,不断地咽下一些委屈,或许,这也是变胖的原因之一。

银杏树下,那些静的,那些动的,在街道两旁,驻足,观望,总是会让人心动。

冬日,天空也可以特别蓝,银杏,叶子尽显风姿绰约的黄。

这里就是世界上最美的银杏之都——成都

贴士

我采集了关于成都的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
成都

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:川川 发布:2018.11.27

城市观光


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多成都的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 城市观光 灵感

发现更多灵感 城市观光

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博