漫步北海银滩,享受冬季里的夏天

广西 北海 银滩 "中国第一滩" 暖冬

北海

首页 > 海滩海岛 > 目的地 > 北海 > 漫步北海银滩,享受冬季里的夏天
森淼淼
订阅

新浪微博签约自媒体,网络KOL,金V,微博故事原创作者,飞猪、同程旅行家,知名旅行玩家,同名多个自媒体平台及OTA平台。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 海滩海岛春天温暖是天赐的,冬季温暖是送给爱人的。带她去北海吧,面朝大海,春暖花开。

小雪节气,北方已经开始飘落雪花。此时,祖国广西最南端的北海市,南海最北边的银滩,春暖花开。

冬季,北方孩子大多喜欢宅在室内,享受十足的暖气;倘若外出,必将自己裹的严实。里边秋衣秋裤,套上高领毛衣,厚袜子,长靴子,裹上一件过膝大衣,再披上一条宽大围巾,才能美丽冻人的行走在街上。

广西北海,此时日夜18-26度气温,银滩陆岸植被丰富,环境优雅宁静,空气格外清新,以"北有桂林山水,南有北海银滩"而享誉旅游度假圣地。

北海银滩沙质非常细腻,含有高品位的石英砂堆积而成,在阳光照射下,沙滩bling bling 的闪耀,如一地钻石泛出银光。

或许是冬季,银滩上的游人并不多,让我们感到银滩安静谐和;或许是冬季,北方人喜欢到此享受暖阳,过一个冬季里的夏季。

正午阳光照在身上暖暖的。迫不及待脱去累赘的冬装,着一袭长裙,缓步走在沙滩上。深呼吸,空气清新,宜居宜游啊。静静地躺在海边,直到太阳下山。毕竟是冬季,阵阵海风拂面吹过,微凉。如果是早上,还是需要一件风衣的。

银滩海水水质清洁,透明度在2米以上。银滩地势平缓,由于滩平潮平浪平,水势由浅入深,极适合畅游。

北海银滩面积超过大连、烟台、青岛、厦门和北戴河海滨浴场沙滩的总和,而平均坡度仅为0.05。因在阳光的照射下,洁白、细腻的沙滩会泛出银光,故称银滩,北海银滩以其"滩长平、沙细白、水温净、浪柔软、无鲨鱼"等特点,而被称为"中国第一滩"。

11月的北海银滩,早晚还是偏量的。但因为北海属于亚热带季风气候,气候较为温和,一年四季均适合游览,不过4-10月为最佳旅游时间。

大自然的春天是温暖的,是天赐的;大自然的冬季里温暖,是我们送给亲人的。在大雪纷飞的冬季,带她去北海吧,面朝大海,春暖花开。

温馨提示:去北海要留意天气,看是否有冷空气或者台风等恶劣天气,以免影响出行。本来我们打算去涠洲岛,因为大风停船,就未能如愿了,比较遗憾。

贴士

我采集了关于北海的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
北海

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:森淼淼 更新:2018.11.28

海滩海岛


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多北海的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 海滩海岛 灵感

发现更多灵感 海滩海岛

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博