唐城,糖城?

湖北 襄阳 唐城影视基地

襄阳

首页 > 影视基地 > 目的地 > 襄阳 > 唐城,糖城?
lr
订阅

一个有态度的快乐行者,乐途旅游网专栏作家,今日头条旅游达人,入驻百家号等,希望可以通过记录自己看到的美丽风景,启发共鸣。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 影视基地《妖猫传》的拍摄基地

千真万确,这是一路美景看到底。

置身其中的感觉,建议美女们身着唐装,好好体验一下。

唐城 摄影/lr

盛世的繁华,在这里重现,富丽堂皇、美不胜收是很适合的形容词,当然,还有雄伟壮观。

唐城尬舞

于朱雀长街感受唐城人欢乐的舞蹈,在音乐的衬托下,让心情变得雀跃期待,果然不虚此行!

唐城 摄影/lr

这位小哥的技艺真实不错,只见一个坛子顶在额头,看他头微微而迅速的移动,于是这坛子就在头顶转了起来,我很好奇,如果自己试试,会是什么状况,但是这想法就像一个旱鸭子想去游泳一样,很不现实。

唐城 摄影/lr

接下来还有独轮车的表演,坐得那么高,一定很得意吧,头顶的碗用脚一层层累加,好功夫!

现场的表演肯定是胜于剧场和电视里的感觉,因为,距离很近,看的好过瘾。
反正我是不停地拍手叫好,毫不吝啬掌声。

唐城 摄影/lr

瓮城是古代的城墙特有的附加产品,它的防御作用更为突出,站在这里,整个景区的景观一览无余,让人感叹:这是一个多么浩大的工程。

唐城 摄影/lr

拍下这扇门,仿佛拍下了森严的皇宫,精致而又压抑。

唐城 摄影/lr

环殿,是特有的设计,给人的感觉,帝王后宫被这个建筑环绕着,就像众星捧月一般。

唐城 摄影/lr

花萼相辉楼也在这里,欣赏一场《大唐飞歌》,《妖猫传》里的绮丽场景,会让你迷醉不已,这,是电影与现实完美的结合。

唐城 摄影/lr

云想衣裳花想容,春风拂槛露华浓。
若非群玉头见,会向瑶台月下逢。
一枝红艳露凝香,云雨巫枉断肠。
借问汉宫谁得似,可怜飞燕倚新妆。
名花倾国两相欢,长得君王带笑看。
解释春风无限恨,沉香亭北倚阑干。

唐城 摄影/lr

东西各有湖,布景各不同。
这座湖在青龙寺和皇宫之间,湖边芦苇摇摇,水面无波,一片安宁。

唐城 摄影/lr

青龙寺在坡上,很是清幽,整个的设计会让你联想到日本的两个古城,当然,这是个人直觉的印象,它应该有些渊源。

唐城 摄影/lr

在杨贵妃沉静安坐的树下,几个小姑娘互相拍照,抓拍一张,回放的时候仔细一看,原来唐城最大的特点,是怎么拍,都是一张美照,简直是一种成全。

爱玩的你,是不是心动了呢?

贴士

我采集了关于襄阳的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
襄阳

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:lr 更新:2018.12.07

影视基地


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多襄阳的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 影视基地 灵感

发现更多灵感 影视基地

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博