空中俯瞰南沙美景,这些地方你难道还要错过么?

南沙

广州百万葵园

首页 > 湿地沼泽 > 目的地 > 广州 > 空中俯瞰南沙美景,这些地方你难道还要错过么?

与你抵达更远方~ 百度旅游、途牛、驴妈妈旅游达人,同程验客,腾讯大粤网旅游体验师,携程周末、小日子app撰稿人。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 湿地沼泽南沙地广人稀,就好像广州的一个生态屏障一般。

南沙不仅是广州最具生态魅力的地方,同时它也有着让众人向往的景色,百万葵园及南沙湿地就是一个非常美妙的地方!赶紧来打卡这两个梦幻世界,开启一段美妙的旅程吧!

南沙的童话城堡

我们首先来看到的就是这个花之恋酒店。从广州到百万葵园其实不远,自驾走南沙港高速很快就能到了,在准备下高速的时候就可以一睹这个梦幻城堡的风采。

可能会有很多人觉得冬天百万回的花会不多,但其实广州是一个到了秋冬季仍然温暖如春的地方,金黄的向日葵和是色彩斑斓的玫瑰让人产生错觉,以为这是在春天。打开窗户,你就能看到七彩的花带,永远是这么美妙灿烂。

走出花之恋酒店,你就可以在美妙的鲜花海洋中徜徉。花之恋酒店与百万葵园两者交相辉映,从百万葵园看酒店或者是从酒店看去,每一处都是非常美妙的景致。

花之恋酒店美食

看完了这个童话主题酒店,我们就来品尝一下百万葵园最负盛名的美食,在百万葵园花之恋酒店的二楼中餐厅,我们可以吃到非常多特色美味。喝完广东特色老火靓汤以后,我们可以吃到葵花鸡鸡蛋做出来的一道美食。

下面这道菜它的的颜色非常鲜亮,你知道吗?他其实是用葵花鸡蛋搅拌打匀而成的,并不是只有蛋黄,吃起来有点肠粉的味道。

绿豆酿莲藕也是非常重量级的一道菜,非常的好吃。在这里我们还可以吃到橙汁醉虾,还有各种各样的美味,当然也不能错过葵花鸡。

最后一道菜叫做荷塘月色,光听名字就已经足够吸引人!在雾化的干冰中品尝手撕鸡和冰草,真的非常爽口哟。

南沙湿地

在百万葵园玩够了之后,还可以到附近的南沙湿地去看一看。这里没有色彩斑斓的花朵,却有着绿油油的美景,从高空俯瞰也有别样的趣味。好像走进了一个绿色梦境里,一不小心就会遇到美丽的生灵偏偏起舞。

南沙湿地,被誉为“广州之肾”,4A景区,位于广州最南端,地处珠江出海口西岸的南沙区万顷沙镇十八与十九涌之间,总面积约10000亩,是广州市面积最大的湿地,是候鸟迁徙的重要停息地之一。

南沙湿地每年吸引着十余万的候鸟来此栖息过冬,其中包括国家Ⅰ级保护鸟类白尾海雕,黑脸琵鹭、白琵鹭等16种国家Ⅱ级保护鸟类,鸟类多达149种。这里野鸭成群、苍鹭伫立,被誉为珠江三角洲的“候鸟天堂”。

东区为游客提供多种休闲游憩设施,其中乘坐游览船可观赏红树林、芦苇荡、莲花池、鸟类繁殖区和鸟类觅食区等水上景区。也可乘坐观光车、骑自行车或步行可游览榕荫绿道、海景长廊、原野步行区等陆地景区。

贴士

我采集了关于百万葵园的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
百万葵园

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:时代树暴走 发布:2018.11.30

湿地沼泽


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多百万葵园的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 湿地沼泽 灵感

发现更多灵感 湿地沼泽

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博