推荐普吉岛小众餐馆,这些菜品很撩人。

泰国 普吉岛 泰国菜 冰淇淋

泰国普吉岛

首页 > 美食 > 目的地 > 泰国 > 推荐普吉岛小众餐馆,这些菜品很撩人。

用清澈的眼睛,纪录美丽的风景;用善良的心灵,纪录人间的感动。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 美食泰国的饮食一直以来都以取料讲究、味道浓郁、质地鲜嫩、五味俱全而著称于世。

吃货的人生,以食物为坐标,在季节轮转、寒来暑往中前行。我们吃过高,吃过平原,当然还有海洋,这些都可以成为我们的厨房。带着舌尖去旅行,在泰国,林海之间,总会与天然美食不期而遇。

aknam Seafood 冬阴功慰藉心灵的温暖之选。

摄影/锦年光影

摄影/锦年光影

让我们回到去年夏天的故事,乘着海浪,漫天飘着雨打在棕榈树上,野外牧童爬上牛背归家,薄雾围绕的古老房屋由近向远靠着海岸,稀疏的……暴雨中前行普吉岛的温热就在脚下。

摄影/锦年光影

摄影/锦年光影

一年四季都是独特的炎夏天气,成就了泰国菜辛辣爽口的特色,泰国的绿色蔬菜、海鲜、水果极其丰富。大凡尝到泰国菜的人都会觉得泰国的调料很特别。

摄影/锦年光影

泰国的饮食因其独特的特色而闻名全世界,而泰菜在质量和制作方式上也是亚洲具有创新风格的菜系之一,一直以来都以取料讲究、味道浓郁、质地鲜嫩、五味俱全而著称于世,反映出了亚洲膳食讲究营养的特点。

摄影/锦年光影

摄影/锦年光影

摄影/锦年光影

此外,泰国菜肴基本都是以海鲜、蔬菜和水果为主要食材,注重荤素搭配,注重清爽少油腻的同时还注重荤素搭配,在食物的选材上一般都是选用高蛋白、低脂肪的原料,很符合现代人们对健康的需求,尤其是现代的女性为了保持身材拒绝食用各种油腻、高脂肪、高热量的食物,而泰国饮食文化中注重健康理念这一特点正是符合现代的女性,既可以满足食欲的需求,又可以保持身材。

Torry’s Ice Cream 每一口都是甜蜜。

摄影/锦年光影

摄影/锦年光影

摄影/锦年光影

空气里满是诱人的甜香,街道飘着缅栀子的香味,无论是华夫饼,还是冰淇淋的满口的冰粒,为的是让它们在舌尖上第二次绽放。

摄影/锦年光影

摄影/锦年光影

摄影/锦年光影

Torry’s 位于大壁画旁边的巷内,是一家在本地很出名的网红冰淇淋店,这里的冰淇淋价格十分亲民,大约300泰铢,就可以吃到一个。整个冰淇淋店环境格调有点老式的复古,晚上整个店内是黄色的灯光,打在有一点点金色装饰的家具上,更有格调。

摄影/锦年光影

摄影/锦年光影

摄影/锦年光影

地址:Soi Rommani, Tambon Talat Yai, Amphoe Mueang Phuket, Chang Wat Phuket 83000
营业时间:周一休息;周二至周四11:00–18:00;周五至周日11:00–21:30
推荐:Black sesame(泰国的棕色点心,加一个芝麻味道的冰淇淋,甜度刚刚好,不腻。)

摄影/锦年光影

对于时间,人们有着独特的感悟,破茧成蝶,花开花谢,草木枯荣,都是时间的脚步。而在四季变换中,泰国人不懈地寻找美食的秘密。

贴士

我采集了关于普吉岛的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
普吉岛

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:锦年光影 更新:2018.12.03

美食


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多普吉岛的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 美食 灵感

发现更多灵感 美食

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博