泰国旅行小众目的地,尖竹汶海边的抖音打卡点

泰国尖竹汶 海岛游

泰国

首页 > 海滩海岛 > 目的地 > 泰国 > 泰国旅行小众目的地,尖竹汶海边的抖音打卡点

知名旅行博主,多平台专栏作家,人民日报《民生周刊》旅行作家,搜狐旅游人气作者,酒店试睡员,微信公众号:雁行江湖

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 海滩海岛位于泰国尖竹汶的最美沿海公路旁边,网红打卡点是当地年轻人喜欢来的。

距离泰国首都曼谷两百多公里的尖竹汶府,是一个地貌多样化的地方,这里不仅有森林地、冲击平原,还有无边无际的大海让人觉得很是享受,在这里除了有泰国最美的沿海公路外,距离沿海公路nang pharaoh 观景台不远的地方,有一个泰国的抖音打卡点,也是很多年轻人喜欢来的地方。

蔚蓝色的大海,几叶小舟,清爽的东南亚海风吹佛着衣衫,让人沉醉在这迷人的海边风情里。

泰国有着中国后花园的美誉,很多国人喜欢来泰国旅游,尤其是冬天,当国内气温普遍降低的时候,来泰国享受一下夏天的海风,东南亚风情的美景,还有物美价廉的热带水果,更是好多国人喜欢的事情,这也就是为什么泰国的中国游客特别多,微信、支付宝在泰国很多旅游城市都可以普遍使用的原因了,最近的抖音在国内特别红,泰国很多年轻人也在玩抖音,这次来尖竹汶,当地的导游就特意带我们来到了本地年轻人喜欢来的网红打卡点。

泰国作为佛教之国,享有千佛之国的美誉,即使是在偏僻的海边,一个小小的海岛上,依然会有佛塔耸立,岸边有专门供奉佛像的鲜花手串项链,色彩搭配靓丽,可是并没有看到有人在售卖,而且要把供品送到孤岛上的白塔上,也需要小船摆渡才可以。

岸边的简易小房子静静的,没有看到一个当地人,大概是我来的时间点缘故,正是中午时分,太阳还很晒,这样的房子,也许是当地的渔民的一个临时歇脚点。

凭海临风,看着海浪一波未平一波又起,看浪花在乱石上飞溅,又飞快的融入大海,看阳光在海平面上洒下万点粼粼的光斑,这样的旅途,让人忘记身在异国他乡,觉得眼前的一切是波澜壮阔的,又是平静安谧的。

贴士

我采集了关于泰国的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
泰国

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:雁行江湖 更新:2018.12.03

海滩海岛


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多泰国的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 海滩海岛 灵感

发现更多灵感 海滩海岛

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博