泰国慢旅行,尖竹汶皇家环保海滩喂鳄鱼的乐趣

泰国尖竹汶 海岛游

泰国

首页 > 海滩海岛 > 目的地 > 泰国 > 泰国慢旅行,尖竹汶皇家环保海滩喂鳄鱼的乐趣

知名旅行博主,多平台专栏作家,人民日报《民生周刊》旅行作家,搜狐旅游人气作者,酒店试睡员,微信公众号:雁行江湖

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 海滩海岛泰国尖竹汶的AO KHUNGKRABEN湾是皇家的环保沙滩。

说起泰国,总会不自禁的想到这个东南亚国家的异域风情,这里的人文气息很浓厚,除了具有异域风情的泰式文化外,这里的沙滩椰风让同样让人心醉,在大海上喂鲨鱼你能想象到是什么感觉吗?这样特殊的体验,来到尖竹汶的皇家环保海域,都可以体验到。

从泰国最美沿海公路旁边的抖音打卡点出来,我们就来到了尖竹汶的皇家环保项目之一的AO KHUNG KRABEN湾,这里保留了最原始的海域,还专门设立了海洋动物救助基地,附近的渔民可以把需要救助的海洋动物送到这里来,同时这里还是海洋生物的科普地,对海洋生物知识感兴趣的朋友,一定要来这里走一次。

泰国的皇室制度不同于其他国家,这个伟大的王室从1872年延续到现在,泰国的国王主导了国家的军事大权,国王就是国家元首,佛教以及所有宗教的守护者,AO KHUNG KRABEN湾就是皇家的环保沙滩。

在海面上,按照海洋动物的种类,分了很多区域,小小的鱼苗在杯子里,微小的几不可见。

鳄鱼是一种冷血的卵生动物,也是迄今发现最早最原始的生物之一,和恐龙是同一时期的生物,也是一种很凶猛的食肉生物,知道工作人员要来喂鳄鱼,好奇的我跟着来看看,当工作人员拿着切好的鱼肉走到鳄鱼池的楼梯上,闻到味道的鳄鱼飞快地游了过来,工作人员其实也不敢太靠近鳄鱼,一块肉抛出去,鳄鱼迅速的叼住跑远,溅起的水花老高,都飞到了围观者的身上。说句实在话,虽然明知道鳄鱼在海水里,可是这样的画面看着还是很恐怖,加上海水的腥味儿,有点考验人啊。

能和鳄鱼呆在同一片海域里面的鱼,一定也是海洋生物中比较强大的,鳄鱼吃饱后,我看到工作人员还在不断的抛食物,上来的大鱼,不知道是什么品种,工作人员还可以伸手到海水里面,摸一摸大鱼的头。

海洋里的大海龟,看起来就温和多了,在海水里慢悠悠的游来游去,看着还有点萌萌的可爱,个头巨大,估计应该很大年龄了,这次的泰国皇家保护海滩之行,还是很特别的,尖竹汶小众的旅行目的地也很多,喜欢自然风景的,可以来这里走走。

贴士

我采集了关于泰国的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
泰国

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:雁行江湖 更新:2018.12.03

海滩海岛


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多泰国的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 海滩海岛 灵感

发现更多灵感 海滩海岛

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博