全厦门最潮豪的酒店,就开在鼓浪屿对岸

厦门 鼓浪屿

厦门

首页 > 特色住宿 > 目的地 > 厦门 > 全厦门最潮豪的酒店,就开在鼓浪屿对岸

与你抵达更远方~ 百度旅游、途牛、驴妈妈旅游达人,同程验客,腾讯大粤网旅游体验师,携程周末、小日子app撰稿人。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

本文内容相关目的地

  • 厦门

  • 特色住宿全厦门最浪漫的酒店,就开在鼓浪屿对面

要真正做到了解一座城,绝不景点式的走马观花,而是住最现代化的度假酒店,去最市井的街头巷尾,看最极致的景色,品最地道的美食!这样充满刺激与新旧碰撞的旅程,往往能给人更深刻的回忆!

又潮又复古的酒店

第二次来到厦门,这次选择了位于鼓浪屿对面的英迪格酒店,从机场过来半小时就能到了,实在是方便。下车之后有服务员帮忙开车门,服务十分的贴心。走进大厅,你会觉得酒店装修的格外精致,怀旧之余又带着点时尚的气息。英迪格的原址是福星旅社。在百年之前,在英迪格正对的马路还被叫做同文路,同文路西侧的福星旅社和东侧的英商太古码头组成了厦门最早的港口。

由此可见,厦门英迪格的地段是多么好了。一走进门,你就能看到很多南洋风情的印记,贝壳,码头,旧木桩以及老行李箱,这些刻画到细节之处的小心思,一定能让你倍感意外。

来到四楼的咖啡厅,你就能看到一套旧时候的嫁妆。充满历史之美,大大的激发了我的好奇心。下面就跟我一起继续探索这家酒店吧。

酒店餐厅部分设计的也是格外用心,在天花板的部分还摆放着蓝色的茶壶,极具艺术气息。

参加完酒店的邻感之旅后,我们将大元路四家经典古早小吃名店:赖厝埕扁食,阿吉仔馅饼,聪辉同安封肉,芋包王这四款美食可以打包回酒店,与已备好的精品茶BASAO一起,在欣赏鼓浪屿迷人海景的同时,品尝美食与茗茶。

夜色降临之时,静静的坐在江边上,品味酒店为你准备的佳肴吧。值得一提的是,餐厅靠外的部分还是向外延伸的哦,可以更大限度的看到美景。

江滨的惬意时光

秋冬季到了,吃一顿热气腾腾的火锅再好不过了,却不喜欢熙熙攘攘的环境,那你一定不能错过英迪格酒店里的火锅自助。

除了鲜美的三文鱼和大只龙虾,你还可以选配肉卷,也有素菜拼盘,感觉每一盘都blingbling的闪着幸福的光芒。

英迪格晚餐火锅有麻辣锅,咖喱锅,香菇锅和西红柿四种口味,无论哪一种在这寒冷的秋冬季里我都能为之倾倒,热气腾腾的感觉实在是太喜欢太怀念了。

吃饱喝足,趁着夜色开启专属于你的厦门之旅吧。

贴士

我采集了关于厦门的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
厦门

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:时代树暴走 更新:2018.12.11

特色住宿


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多厦门的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 特色住宿 灵感

发现更多灵感 特色住宿

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博