多伦多曾经死气沉沉的小镇,如今大牌云集

约克维尔多伦多经历了从60年代嬉皮文化盛行到现在的决定性转变

加拿大多伦多

首页 > 购物 > 目的地 > 加拿大 > 多伦多曾经死气沉沉的小镇,如今大牌云集

环球旅游体验师,各大自媒体专栏作家,自由撰稿人。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 购物约克维尔多伦多经历了从60年代嬉皮文化盛行到现在的决定性转变

约克维尔多伦多经历了从60年代嬉皮文化盛行到现在的决定性转变。从宁静、爱到时尚、高档,布鲁-约克郡多伦多的历史在这个地区的建筑、鹅卵石庭院和蜿蜒的小巷中随处可见。

今天约克维尔提供了大量丰富的服务,约克维尔在20世纪60年代作为嬉皮天堂而兴盛一时。绿树成荫的大道、蜿蜒的小巷、迷人的历史建筑,成为艺术家、作家和反战积极分子在社会和政治改革中培养一种波西米亚态度的多彩景象的一部分。

这里是寻找高档商品、品尝顶级厨艺大师设计的菜肴的理想场所,也是一个豪华酒店云集的地方。虽然购物是约克维尔最受欢迎的活动之一,但徒步旅行也是探索多伦多最负盛名的地区的最佳方式。

街道,穿越过浮华的都市,总是连通着那些风扬的尘土、峥嵘的石、碧绿的草。寻找心境,最关键的是我们的脚步。

那是一条必须走过的道,是钢筋丛林里的缝隙。如我一样,很多人就在这个缝隙间穿行,一生都在这样来来回回地在两个端点中徘徊。街道,成为生命的旅途半径,成为贮藏生命时空的一个容器。

如今,在约克维尔多伦多做的许多事情,既是该地区作为旅游胜地的现代成功,也是它对当地居民的吸引力。历史悠久的约克维尔的魅力偶尔也会闪现出来,让人得以一瞥这个曾经死气沉沉的小镇。

其实,置身于街道期间的我,就是红尘中一粒沙。生命就是一条在岁月时空中的一段街道,前面的还在诞生,后面的却已风化。一个个生命的演绎,一条条街道的兴衰,都遁入无形无边的大道。

历史悠久的壁炉,翻新的19世纪小屋,以及穿插的设计元素仍然展现出老约克维尔的原貌,在布洛-约克维尔的一些地区提供了迷人的背景和几乎自相矛盾的环境。这些受欢迎的约克维尔商业街延伸到杨格街,为多伦多市中心的景点和扩大的购物区提供了一个简短的欢迎的距离,其中包含了大量的潜在的努力。

没有谁在今天能够准确说出到底是什么时候出现街道的,如果按照相关的理论,它的出现是经济发展的产物,也是人类社会发展的一个重要文明标志。

当然,街道本身也就像一个生命个体,自己也在不断地成长,到今天,附加了很多的功能,已经成了一门永远也研究不完的学问。古代的,现代的,中国的,外国的,虽然都是门店、地砖、电杆、垃圾桶、绿化带这么几样东西,但是却有道不尽的艺术。

在布满了各色人等的街道上,我看到了各种不同的生命轨迹进行重叠、交叉。街道成了一个舞台,每位在生命大戏中扮演的角色,生旦净末丑都在这里上演。

约克维尔购物中心以芬迪、古驰和伊夫·圣·洛朗等品牌为特色,它有一个很大的钱包。到处都有时装屋、珠宝店、鞋店和专卖店。在约克维尔购物的好处是,人人都能买到它,甚至在高档精品店也是如此。

街道上,有陌生,也有熟悉;有平淡,也有惊奇;有愤怒,也有感动。一条街道,贮满了酸甜苦辣,喜怒哀乐,各种生命的悲喜剧情都在这里交替上演。街道上,没有脚印,但是那些重叠的足迹和岁月一样深厚。

约克维尔多伦多也充满了锚店,如盖普,香蕉共和国,H&M,和摩纳哥俱乐部,它们结合起来提供经济实惠的商品。

虽然购物是约克维尔多伦多最喜欢的消遣方式,但还有很多其他的事情要做。多伦多约克维尔最著名的旅游景点之一是皇家安大略博物馆。

其实每条街道都一样,一直在这样承担和书写人类,五彩缤纷。街道,不是城市的道路,而是每个人道路的汇集。

贴士

我采集了关于多伦多的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
多伦多

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:丁丁旅行 发布:2018.12.02

购物


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多多伦多的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 购物 灵感

发现更多灵感 购物

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博