世界七大工程奇迹,多伦多一个吃风景的地方

美食与美景共在,真不愧为人生一大乐事

加拿大多伦多

首页 > 地标建筑 > 目的地 > 加拿大 > 世界七大工程奇迹,多伦多一个吃风景的地方

环球旅游体验师,各大自媒体专栏作家,自由撰稿人。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 地标建筑美食与美景共在,真不愧为人生一大乐事

约朋友、约情侣,或跟家人一起共享天伦之乐,除了沙滩,咖啡馆,就找不到特别一点的好去处了吗?多伦多一个最浪漫的、最特别的、可以边享受美食边欣赏自然风光的好地方——旋转餐厅。

多伦多电视塔旋转餐厅位于553.33米高的塔楼中,是多伦多最高的旋转餐厅。餐厅整体布置以优雅、时尚、温馨、浪漫风格为主,是情侣幽会、亲友聚餐的上佳场所。透过餐厅弧线优美的落地窗,您可以极目远眺多伦多城市地平线,众多多伦多地标性建筑尽在脚下,当您倚窗俯瞰繁华的多伦多市区,品味美食美景,一定感触万千。

现为世界上第五高的自立式建筑物。该塔被认为是多伦多的地标,每年吸引超过200万人次参观。电视塔高达553.3米,建于1976年,147 层,圆盘状的观景台远看像是飞碟,伫立在多伦多的港湾旁。

在325-365米之间,高悬一个外形酷似轮胎的高空楼阁,共分七层,第一层为微波传播仪器房。二、三层是个能容纳600人的瞭望台。第四层是旋转餐厅,每小时旋转一周,而第五层是电视广播台。第六、七层为电源动力房。而位于446米处是个专为游客观景而设置,称为”太空甲板“的塔楼。

加拿大国家电视塔360度旋转餐厅,是多伦多最好的餐厅之一,提供令人难忘的美食,360餐厅为您提供新鲜的菜肴,搭配特色本地食材,确保您获得无可比拟的美食体验。360餐厅的空中酒窖同样屡获殊荣,汇集了世界各地和加拿大本地共550款酒品。餐厅屡次荣获各奖项,是欢度特别时刻的绝佳场所。

将近1个小时转完一圈,一般吃顿饭要1.5小时。旋转的速度不快,但是尽量看远处,否则盯着窗外的铁柱子望,一会就头晕。而且,记住自己做几号区。因为厕所在中间不转的位置,有时候去了厕所出来,自己的位置已经转走了

有各种主菜,可以尝尝海鲜拼盘或是牛排,也可以选择套餐(前菜+主菜+甜点)

在静谧、幽雅的旋转餐厅里,播放着轻柔的音乐,和心爱的人,一边品味美食,一边欣赏这个城市美丽的风景,还能感受到地球的旋转。我能想到最浪漫的事,就是和你一起共享美景和晚餐,记住这个地方,找机会带你的爱人去浪漫一下哦!

美食、赏美景,月移星驰,俯瞰多伦多霓虹流霞,真乃天上人间。

如果预订了用餐的话,上塔就不需要付观光费了。用完餐可以下一层楼到游客观光的地方游览,那边有一处玻璃的地板可以站在上面体验塔的高度。

旋转餐厅多数位于摩天大厦,或设在大型电视塔或大厦顶端,所以站在高处,可俯瞰整个城市。旋转餐厅内大多为自助餐,地板下有滚珠轴承在起作用,使轨道移动,餐厅沿着轨道360度旋转,食客可以一边用膳,同时饱览窗外风光,深受喜欢浪漫营造气氛的食客们的青睐。

有一种浪漫是陪你一起慢慢到老,也有一种浪漫是陪你走遍世界,还是一种浪漫,是一起感受地球的转动。

从这里往下看,数十层高的大楼就象孩子们堆成的积木,行驶在大街上的汽车则像甲虫一样缓缓蠕动,宽阔的安大略湖也变成了一泓清潭。在天气晴朗时,可视度达120公里以上。

在塔上看到的湖心机场。

傍晚登塔,是最好的选择,因为这个时间你可以看到白天将尽、夜幕降临的景色。你还可以一边观赏美丽的风光,一边在世界最高、最大的360度旋转餐厅进餐。美食与美景共在,真不愧为人生一大乐事。

多伦多电视塔旋转餐厅的美景是不言而喻的,但是里面的美食却需要我们亲自去品尝,如果有机会的话小伙伴们一定要去尝试一下哦。

贴士

我采集了关于多伦多的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
多伦多

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:丁丁旅行 发布:2018.12.03

地标建筑


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多多伦多的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 地标建筑 灵感

发现更多灵感 地标建筑

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博