长江黄金邮轮,让我奢享山水间的至尊体验

乘坐重庆长江黄金邮轮游三峡美景

重庆

首页 > 邮轮 > 目的地 > 重庆 > 长江黄金邮轮,让我奢享山水间的至尊体验

中国摄影家协会会员,首届中国园林摄影大展金奖获得者。乐途灵感旅行家,搜狐旅游专家,旅游达人,自媒体作者,酒店试睡员。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 邮轮长江黄金号邮轮让长江焕发了容颜。坐邮轮游三峡可欣赏万里长江最美的山水画卷

亘古不变的浩瀚长江,从远古奔来,昼夕更替,寂寞了千年。超越平凡,长江黄金号邮轮谱写了传奇,让长江焕发了容颜。坐邮轮游三峡,一直是我向往的,长江黄金号邮轮诱惑着我,踏上了一段美丽的航程。

长江黄金号邮轮开启了一段美丽的航程

图文/空谷幽兰

图文/空谷幽兰

长江黄金2号邮

应2018重庆全球旅行商大会之邀,我来到了重庆,登上了长江黄金2号邮轮,开启了四天三晚的三峡游。长江黄金2号,这艘船长149.96米,宽24米,现代商务风格的邮轮建造于2012年,有客房216套,最大最大载客量可达570人。

图文/空谷幽兰

重庆朝天门码头登上黄金2号,就感觉到邮轮上的服务真是贴心,下了大巴车只需带的随身包包登船,大件行李则有由服务人员送到船上。

踏入邮轮装饰豪华的一楼大厅,眼前即看到金碧辉煌的装饰,中心有供游客休息的大圆台。

图文/空谷幽兰

图文/空谷幽兰

赏三峡美景

邮轮游真是一种享受,白天上岸游览风景名胜,一路画中游,万里长江最美的水画卷,随着长江黄金邮轮的起航徐徐展开。城夜色,丰都奉节白帝城忠县石宝寨,巫小三峡,神女峰,三峡人家、三峡大坝……在邮轮上,尽收无限风光。

一梦阅千帆,遥想太白诗仙当年,一叶轻舟,两岸猿声。而今邮轮之上,品味三峡,一觉醒来千帆阅尽。枕一江春水,望漫天星月。暂别城市的喧嚣。在万里长江烟波浩渺之上,尽享皇家宫廷般的无上尊崇。

图文/空谷幽兰

图文/空谷幽兰

太好运啦,前一天烟雨蒙蒙,第二天早上离岸参观白帝城迎来了蓝天白云、云雾缭绕,真正体验到大诗人李白的:朝辞白帝彩云间,千里江陵一日还的心情!还拍到了十元人民币的背景图,真的好激动!

图文/空谷幽兰

图文/空谷幽兰

邮轮惬意的住宿

我们住在邮轮三楼的江景客房,打开客房的房门,只觉眼前一亮,真是喜出望外,房间与陆地上的标间一样宽敞,而且还是双景观阳台。靠江的凉台上设有小圆桌和藤编椅,捧一杯香茗,慢慢欣赏长江三峡秀美的自然风光,与好友谈天论地,真是好不惬意。房间的另一边则是一派浓浓的现代都市情调。窗外风景流淌,舱内气场非凡。

图文/空谷幽兰

夜晚躺在舒适的房间,邮轮起航了,窗外星光璀璨,如果好天气躺着即可遥望美丽的星空邮轮行驶的很平稳,几乎感觉不到邮轮在行驶,我睡的很安稳。

图文/空谷幽兰

图文/空谷幽兰

邮轮美食

来自美食之都的舌尖诱惑,在此尽享无余。从川粤苏四大菜系,到冷盘、西点等四海美食,总有享不尽的美味。伴着江如画,听着回澜拍案,围着一桌秀色可餐,这就是属于水上宫殿的饕餮盛宴。

图文/空谷幽兰

图文/空谷幽兰

水上也繁华,徜徉于长江黄金邮轮商业街,合着江上的清风感受茶楼香茗,阅着两岸秀色体味书吧静怡。听着曼妙音乐品味咖啡屋情调,名牌服装店更是将你带到当季流行的最前沿。

邮轮是个小社会

图文/空谷幽兰

图文/空谷幽兰

甲板上欣赏重庆最美的夜景

长江黄金邮轮带领着中外嘉宾穿越世界上最壮美的大峡谷,领略长江高峡平湖五彩缤纷的画卷,触摸大自然绚丽的风光和多姿的风情!坐在6楼平台上的遮阳伞下,举杯邀月,观星畅聊,或独处发呆都是不错的选择。长江两岸美丽的夜色,足够让你心情大好。

图文/空谷幽兰

图文/空谷幽兰

黄金2号邮轮第一天船长的欢迎酒会让客人热情澎湃,最后一晚的欢送晚宴,则感受到船上工作人员的热情款待。与来自世界各地的朋友,乘坐重庆长江黄金2号邮轮四天三晚游三峡,一次开心的旅行,留下许多回忆!就要离开邮轮了,很怀念这短暂的日子,不愧为超豪华黄金邮轮,环境好,住的好,吃的也非常不错,尤其是周边三峡著名景点朝天门,白帝城瞿塘峡,三峡等景色优美,玩的很开心!真是舍不得呢!

图文/空谷幽兰

图文/空谷幽兰

作者

空谷幽兰,中国摄影家协会会员,首届中国园林摄影大展金奖获得者。摄影师、自媒体人、旅行家、多家自媒体网站原创作者、酒店体验师、视频达人。

图文/空谷幽兰

贴士

我采集了关于重庆的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
重庆

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:空谷幽兰 更新:2018.12.04

邮轮


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多重庆的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 邮轮 灵感

发现更多灵感 邮轮

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博