多伦多这座你的城市,我来过

行走多伦多都市里,欣赏都市的美丽,感受都市的生机,活力

加拿大多伦多

首页 > 城市观光 > 目的地 > 加拿大 > 多伦多这座你的城市,我来过

环球旅游体验师,各大自媒体专栏作家,自由撰稿人。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

本文内容相关目的地

  • 加拿大

  • 多伦多

  • 城市观光行走多伦多都市里,欣赏都市的美丽,感受都市的生机,活力

街道,不是城市的道路,而是每个人道路的汇集。

和平的街道,没有欲望,诗的街道,有着活力和生命。

行走多伦多都市里,欣赏都市的美丽,感受都市的生机,活力。在街道旁,遍布着各种店铺,街道上,缓慢行驶的车辆,仿佛不是生活在人间,而是生活在天堂。

每一座城市都有自己独特的历史,独特的文化,独特的地理气候,以及由此所孕育出的独特的味道。

人少了,落寞;人多了,畏惧。只有在城市中阳光明媚的街道才会觉得安心。城市的尽头,废墟,断壁残垣,有时,那也叫美。即使破败。

街上行人匆匆,车流缓缓行驶,拥挤的城市,城市太喧嚣,城市没有宁静。渴望宁静,宁静是生活中的一种奢望;宁静中,你会感觉天更蓝,云更白,风儿悠然,田园清香的气息扑鼻而来,眼前的溪流唱着歌儿渐行渐远,空旷的谷,绿荫的丛林,广阔的草原;好喜欢宁静,宁静是心灵的按摩器,在不经意间让你的心得到抚慰。

那些穿行在闹市街头的车水马龙,浅浅的像我的记忆,满天溅起的雨水,风冷了,多伦多这个城市繁华依旧,那个妩媚的你,在这雨天,是手中的雨花伞,浅蓝,那么盈惑,好看。

多伦多的街道特别宽,特别长,因此车子开起来十分顺畅,很少堵车,至少我是一次都没遇到过,而且这里的巴士都是沿直线走的,拐弯时就要转车,这与加拿大的地形有关,因为加拿大多平原,所以道路可以修得宽而长,乘巴士与中国最大的区别就是,如果你不回头,一张票可以一直用下去,也就是说到一个地点不管换几次车都可以用同一张票,但时间限制是在本天内才行,这就体现了加拿大是一个高福利国家。

喜欢穿梭在繁华城市的自由潇洒,喜欢依偎在快乐、温馨、伴侣的身边,幸福甜蜜;喜欢蓝天,白云,大海,沙滩;喜欢一般散步一边吃着冰淇淋。

曾无数次幻想一个人流浪。背起宿雨闲花织就的行囊,绕过一程又一程水镜屏,追逐着日落东升。

一条城市的道路不会因为少一个人走就会少一份竞争,也不会因为多一个人走就会多一份竞争。城市的道路永远充满着竞争,像一场没有硝烟的战争。

只是一条马路,每个人却走着各自不同的道路。有人开豪车,有人开公交车,有人开货车,有人开摩托车,有人骑自行车,有人则步行。为了通往理想的路全部挤在了一条道上。开车者永远嫌路不够宽敞,过路者却嫌路太宽敞。

我很喜欢这样的游览方式:在一个陌生的城市里悠闲地随意走,这样可以看到一个城市最本色的一面,普通百姓的日常生活,体会异国他乡的风土人情。

有人说多伦多这个城市,注定是很多故事的城市,青春与年迈,欢乐与眼泪,幸福与忧伤。这个城市,是有情的,也是无情的。多少人,来了,多少人,走了。来时,激情澎湃,热血沸腾,去时,默默无语,黯然神伤。留下的,有几人?

青春里的只言片语,莫名的情愫,萦然耳边的那曲曲忧、乐、喜、悲的调子,都恍若镜花水月。谁也不会永久悲伤,也不会永久欢乐。总有那么一些人或事影响我们的情绪,每个青春都不会是独家记忆,每个人的青春都不会是一段留白。

贴士

我采集了关于多伦多的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
多伦多

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:丁丁旅行 发布:2018.12.07

城市观光


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多多伦多的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 城市观光 灵感

发现更多灵感 城市观光

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博