普吉岛这家酒店,住洋房,海滩更能看飞机降落

靠近普吉岛机场,海滩可以看飞机降落

泰国普吉岛

首页 > 特色住宿 > 目的地 > 泰国 > 普吉岛这家酒店,住洋房,海滩更能看飞机降落

乐途,搜狐,QQ公众号,企鹅号,头条等平台自媒体。土生土长的重庆崽儿,怀着一颗走遍天下路,吃遍天下食的决心,一直前行。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 特色住宿可以看飞机降落的酒店

今天我要给大家介绍的是一家普吉的酒店,名叫Splash Beach Resort。而推荐它的理由,不仅仅是拥有良好的居住环境,更是因为这家酒店拥有绝美的海滩,在这里不仅可以营造浪漫,更可以近距离的观看飞机的降落。迎着晨曦,看着飞机从天际而来,这种感觉是非常的独一无二的!

先带大家看看酒店外观。这家酒店的客房分布并不像大都市里面的那种独栋高层,而是散落分布的小洋楼。就拿我居住的3栋来说,整栋楼应该只有4层,这样的建筑更让客人显得尊贵。而且每栋楼前的景色都相当棒,蓝天绿草是基本的标配,还有湖泊伴随。夜晚,放个躺椅在阳台,吹着凉风,聊聊心事,惬意万分!

进入内室,房间的布局也很精致。首先是面积,我住的是一间套房,是标准的一室一厅的结构。但厅与室的面积都很大,我一个人住的情况下,特别的宽敞。毫不夸张的说,这就像是在CBD租用一间高档单身公寓,配套设施也是相当的先进。而且从房间的一些细节布置,你能感受到商家的细心和体贴!

卧室的床铺选用双人床,面积够大,一个人在上面翻滚的感觉,真心舒坦。床铺正对着落地窗,普吉的晨曦来得特别早,基本6点钟左右,阳光就漫进房间,洒在床上。迎接新的一天的洗礼,总会让人兴奋不已。早起,为自己冲调一杯咖啡,让每个细胞活跃起来。如果有闲暇,更可以在外面漫步或者晨跑,更能与这晨曦来个亲密接触!总之,这一切看起来都是美美的!

在酒店的海滩,你可以近距离观看飞机的降落。因为酒店距离普吉机场大约就10分钟的车程,酒店的海滩更是紧靠机场的降落跑道,所以在这里,你可以观看且拍摄到飞机的降落。不仅如此,这个海滩还可以是你私人用餐地。你可以自己带零食或者美食,铺上一个垫子,就这么简单的用餐。也可以和酒店联系,为你搞一个海边的私人用餐。而我们一行,就有幸体验了这样的私人用餐!

在沙滩上架起一个帘子,一张长条桌子,旁边摆放着几张椅子。享受着海风,看着飞机几分钟一次的落降,这样的用餐环境,会让你终身难忘。而酒店的菜品也是多样化,你可以点泰国本土风味的食物,也可以是西餐,就看你自己更钟意那一款。菜品的精致更是酒店为每个住客献上的厚礼。在普吉,我个人建议,你该吃一点海味,毕竟是靠海而居。还有就是我特别喜欢的芒果汁,在泰国这个水果王国,如果你不好好享受下水果的魅力,那就太可惜了。而芒果的味道更是冠绝全球!

一个吃好,玩好,住好的酒店。你们有get到吗?这里我还留一个小贴士哦,这家酒店的价格也没有想象中那么高不可攀,而且你如果可以提前早一点预定,可能还有惊喜优惠哟!想去普吉晒太阳的你们,心动了吗?

贴士

我采集了关于普吉岛的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
普吉岛

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:老黄带你去旅游 更新:2018.12.04

特色住宿


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多普吉岛的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 特色住宿 灵感

发现更多灵感 特色住宿

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博