许你一个自然之诺:给不喝酒的人,酿最好的酒

——走进广西发现自然之诺

贵港

首页 > 其他人文 > 目的地 > 贵港 > 许你一个自然之诺:给不喝酒的人,酿最好的酒
朱文鑫
订阅

央视、新华网、人民网、中华网、中国图库等签约摄影师。多家摄影协会会员,8家旅游网站专栏作家。故宫专题摄影。出版图书两部。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 其他人文给你一个自然之诺——以工匠之心,酿品质好酒。

到了广西时,小雨一直在下。朋友说,广西贵港有一种酒——自然之诺,新时代,新国酒!是的,邀您一起品味中国好酒......

于是,走进了广西贵港东方传奇食品科技有限公司,这是一家集酒类科研、生产、销售、管理与服务为一体的综合性企业。公司主营自然之诺活性乳饮品、葡萄酒、金酒等三款自然之诺品牌系列产品。

董事长樊海麟先生在23年的微生物生态系统研究的基础上创立了“微生物樊氏法”, 创造出了纯天然微生物发酵方法和“酒感短时间内迅速消失,内含近百种人体必须的小分子活性营养因子和丰富的活性益生菌营养孢子、口感醇厚香蜜”的活性酒的核心特点,与世界传统的五大酒类发酵工艺和“酒精易醉、无活性益生菌营养孢子、营养少”酒的特点有很大区分,被学界称为“世界第六大酒类—自然活酒”,成为世界第六大酒类—自然活酒的创始人,颠覆了人们对酒的认知,重新定义了酒的概念,具有时代意义的自然之诺奠定了一个新国酒时代。

自然之诺有三年、五年、十年藏酒,“自然活酒”成为新时代新国酒,在公司发展史上具有里程碑意义,也将对全球酒业发展产生深远的影响,公司将以掌握的核心竞争科技,为人类健康饮酒作出应有的贡献。

瞧,这酒名,封侯岩!即醇厚又大气。 “天子呼来不上船,自称臣是酒中仙”,酒文化一直是中华民族传统文化的精髓之一。七千年前,中华民族懂得了陶器的制造,仰韶文化诞生,糯米酒也同时出现,与古波斯的葡萄酒、古巴比伦的啤酒一起,被称为世界三大古酒。四千多年前,夏禹的酒官仪狄酿造了那个年代最好的糯米甜酒,被称为中国的酒神。

七千年来,糯米甜酒在中国一直传承着,很多人买来糯米和酒曲,在家里就可酿出醪糟。然而,传统方法酿造的糯米酒品质并不稳定,常喝糯米酒人群比例不高。

经过23年的潜心研发,于2006年第一次研发成功酒感明显的内含近百种人体必须的小分子活性营养因子和丰富的活性益生菌营养孢子的活性酒。从生产工艺技术、发酵微生物的应用、酒的品质特征、酒的口感营养来区分,与之前世界的五大酒类不同(红酒、啤酒、糯米酒、烧酒、露酒),现在相关的专家学者普遍认为这种酒应命名为世界第六大酒类——自然活酒,世界第六大酒类——自然活酒应运而生,真正实现了内含营养活性益生菌,有生命的不醉酒......

樊海麟先生开创的微生物樊氏法,充分应用微生物樊氏法第二代和第三代技术,研发出了自然之诺新国酒和自然之诺新国饮两个产品,在传承了具有七千年历史传统的糯米酒文化的基础上创造出了“内含营养活性益生菌,有生命的不醉酒”的具有时代意义的自然之诺新国酒的新时代。

尤其是自然之诺新国酒酒药是选用18味野生食药两用中药材为原材料,严格按照“君臣佐使”中医配伍原则精制而成的。

从自然之诺、到封侯岩,到华堂天诺,在品质和精神幸福时代来临的今天,自然之诺自然活酒“酒感短时间内迅速消失、内含百种人体必须的小分子活性营养因子和丰富的活性益生菌营养孢子、口感更醇厚香蜜”的活性酒颠覆了世界传统酒类“有酒精度、非活性、营养少”的酒的特点,是代表时代发展的趋势和国民消费需求的新国酒。

自然之诺自然活酒是“给不喝酒的人,酿最好 的酒,人人能喝不会醉,顺应了新时代的需求,既能满足喝酒的需要,又不会对身体造成危害,真正解决了“喝酒伤身,喝酒误事”的历史难题,符合国民的消费需求。

有一种味道,记录着时间,有一种视觉,激荡着灵魂,采用自然生态发酵方式匠心酿造的自然之诺到封侯岩.......都取于自然,尝于自然,这是“健康饮酒,品质生活”的时代发声,同时,让更多的人了解自然之诺,品尝到独有的微生物自然活酒,来,给你一个自然之诺——以工匠之心,酿品质好酒。

贴士

我采集了关于贵港的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
贵港

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:朱文鑫 更新:2018.12.04

其他人文


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多贵港的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 其他人文 灵感

发现更多灵感 其他人文

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博