曼谷 Amara 酒店五星级享受无边高空泳池

曼谷 曼谷五星级酒店 曼谷无边泳池 曼谷网红酒店 曼谷网红浴缸

泰国曼谷

首页 > 美食 > 目的地 > 泰国 > 曼谷 Amara 酒店五星级享受无边高空泳池

环球旅行作家 Dexter; 工作请加微信:mrdexchan; 微博:旅行家小陈; Facebook:劈柴喂馬走天下;

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

本文内容相关目的地

  • 泰国

  • 曼谷

  • 地标建筑必拍的曼谷网红地标,与泰剧同款
  • 摄影沙吞区别样的曼谷情,沙吞的夜,等你
  • 美食美味传统泰菜吃不停
  • 高端游承包一个高空无边泳池

每年至少会回一次曼谷的我,时常都会被别人问总去曼谷不觉得无聊吗,听到这种问题我也只是一笑而过。少年你们真是太年轻了,曼谷这种地方当然是百去不厌,就算你什么都不做,只待在酒店里也够你玩的了,怪就只怪现在曼谷的酒店真是越建越有特色,让人自愿待在酒店里足不出户,如这次我入住的 Amara Bangkok Hotel(曼谷安曼纳酒店)。

摄影 / 劈柴喂马走天下

来自新加坡品牌的 Amara 酒店,15 年才进驻曼谷,在那么短短几年内她就迅速成了曼谷的热门酒店之一,因为她不仅仅有网红风的无边高空泳池,还有面对着曼谷网红地标的网红浴缸,再加上房间用的是席梦思床垫,种种高质量的搭配想不红都难。更重要的是如此高配的五星级酒店,居然 800 港币左右就可成交,按性价比来讲十分值得一住。

曼谷安曼纳酒店的席梦思大床让你秒睡

摄影 / 劈柴喂马走天下

旅行我最怕就是认床了,明明很累却躺在床上睡不着的感觉一点都不好,所以现在挑酒店时我也很注重酒店的床到底好不好睡。而曼谷安曼纳酒店房间所用的床垫居然是让人秒睡的席梦思,就是那个发明世界上第一张弹簧床的 Simmons。

摄影 / 劈柴喂马走天下

用上一直追求人类睡眠质量的席梦思床垫,Amara Bangkok Hotel 的床又怎么可能不好睡呢?在这入住期间,每天我都睡到自然醒才精神饱满地开启新的一天曼谷旅程。

摄影 / 劈柴喂马走天下

曼谷网红地标中醒来,对网红地标打个卡(纯属搞笑)。

曼谷安曼纳酒店的网红浴缸不打卡会对不起自己

摄影 / 劈柴喂马走天下

Amara Bangkok Hotel 离 BTS Chong Nonsi 站十分近,且正对着曼谷的网红地标 MahaNakon Tower,这次我就特意挑了可直接看到 MahaNakon Tower 的 Club Room 房型,房间跟浴室都可直接以网红地标为背景,以至于这浴缸被我称为网红浴缸,因为一打开 Instagram 你会发现有不少网红在这浴缸打过卡。

摄影 / 劈柴喂马走天下

这也难怪,这浴缸就是在不断召唤你让你过去拍照打卡。早晨趁着还未那么毒辣的阳光,来一边吃早餐一边泡澡,如此悠闲的生活大概也只有出来旅行时才会有,浴缸除了自带网红风外,我也很喜欢它这个架子,可以让我在泡澡时顺便补充一下养分。

五星级享受无边高空泳池

摄影 / 劈柴喂马走天下

Amara Bangkok Hotel(曼谷安曼纳酒店)的无边高空泳池可以说是曼谷的热门泳池之一,想要拍出一张没人的照片那你得早起或者晚点过来,否则基本上都是人。夜幕下的泳池透着蓝光,再配上背后的曼谷夜色,在这游个夜泳晚上又更加好睡了。

摄影 / 劈柴喂马走天下

入住 Amara Bangkok Hotel(曼谷安曼纳酒店) 的 Club 房型,可享用酒店 20 楼的 Club Lounge,12 点至下午 5 点前可享用午后小吃,傍晚 5 点至 7 点则可享用 Happy Hour 时段,提供免费的葡萄酒和小吃,可惜这次我都在外面跑,完全错过了这几个时段。

摄影 / 劈柴喂马走天下

在游泳池可直视沙吞地区的夜景,就算不游泳,在这吹吹风看看夜景也别有一番风味。

摄影 / 劈柴喂马走天下

白天的无边高空泳池在蓝天下又显得更动人,早上六点半才开门,我已一大早爬起来赶来拍一下没人的泳池,怎料六点半就已有欧美人在这游泳了,我说大家怎么都起那么早,看来网红游泳池的魅力真的是无法挡。

Amara Bangkok Hotel 早餐

入住 Club 房型的住客可选择在负一楼的 Element 餐厅吃早餐,或者在 20 楼的 Club Lounge 吃早餐。Club Lounge 的私人空间会大点,以及可坐在户外享用早餐,一旁就是网红地标的街景。

摄影 / 劈柴喂马走天下

不过之前去过 Club Lounge 认为还是 Element 餐厅的早餐选择多点,也就回到负一楼来吃早餐了。Element 餐厅的早餐种类比 Club Lounge 丰盛,不仅有泰式早餐,还有中西式的早餐可选。

摄影 / 劈柴喂马走天下

酒店的早餐也是以自助为形式,想吃什么就吃什么,面包跟糕点也做得很精緻。

摄影 / 劈柴喂马走天下

就算吃太撑了也没关系,22 楼的天空健身房又是直接对着网红地标,自然而然地激起你想要运动的欲望。

让人回味的泰式餐厅 Element

一般来讲我都甚少在酒店吃晚餐,因为不少酒店都比较注重住宿体验,放在饮食方面的比重也就少了,不过没想到 Amara Bangkok Hotel 很用心地兼顾了酒店餐饮这一方面,更重要的是 Element 的价格跟外面的餐馆差不多。玩了一天我也懒得出门觅食了,也就来体验一下酒店负一楼的这家——主打泰国菜的 Element。

摄影 / 劈柴喂马走天下

来泰国又怎么可以不吃当地的烤肉呢?若担心街边的烤肉不卫生,那 Element 就正好解决了这个问题,这款 Moo Satay 烤肉(可选鸡肉或猪肉:200B)配上泰式的酱料,光看就让人流口水了。

摄影 / 劈柴喂马走天下

虽然我不怎么吃辣,但每次来泰国我都会点一份冬阴功,酸辣的味道真是让舌尖欲罢不能,再加上 Element 的冬阴功(430B)配了大虾,口味就更鲜了。

摄影 / 劈柴喂马走天下

一个人旅行也值得好好地对待自己,不过会不会点太多了?

摄影 / 劈柴喂马走天下

吃完辛辣的烧鹅,我不得不又加点了一份个椰子雪糕来缓衝一下我的辣味,给自己的舌头降降火,椰子的味道挺浓的,刚好可以盖过刚刚的辣味。

摄影 / 劈柴喂马走天下

交通便利的 Amara Bangkok Hotel 已入选我最喜欢的曼谷酒店名单之一,不单单是她那便利的地理位置,还因为房间可直接看到网红地标,后来我在看泰剧《金色相片》时,剧中所取的景也是这个角度,你说这地标是有多红。晚上想热闹的话你大可去 Silom 感受一下曼谷的夜生活,若想宁静一番的话又可选择去 Chongnonsi 附近的 Healthland(曼谷最好的 SPA 之一)做一下按摩。

贴士

我采集了关于曼谷的住安曼纳酒店(奢华酒店)的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。

除此之外,我还提到了...

推荐景点:

MahaNakon Tower

美食佳酿:

Element

曼谷

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:劈柴喂马走天下 更新:2018.12.07

地标建筑 摄影 美食 高端游


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多曼谷的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 地标建筑 摄影 美食 高端游 灵感

发现更多灵感 地标建筑 摄影 美食 高端游

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博