清迈网红木屋咖啡馆 ,让你瞬間找回青春

清迈 清迈咖啡馆 网红咖啡馆 木屋咖啡馆 清迈美食 清迈旅行

泰国清迈

首页 > 美食 > 目的地 > 泰国 > 清迈网红木屋咖啡馆 ,让你瞬間找回青春

环球旅行作家 Dexter; 工作请加微信:mrdexchan; 微博:旅行家小陈; Facebook:劈柴喂馬走天下;

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

本文内容相关目的地

  • 泰国

  • 清迈

  • 美食咖啡品种不少,好喝
  • 泡咖啡厅价格亲民味道又好喝
  • 治愈系许久没玩的滑梯,感觉好青春
  • 文艺范各种小清新

在去清迈前我就在地图上标识了这家 No.39 咖啡馆,这天恰逢跟朋友前往悟孟寺 Wat UMong 时发现她就在附近,我就立刻更改了行程,让朋友跟我一起前来围观这木屋。

No.39 咖啡馆却不在 38 号路上

本以为这应该算是一个小众咖啡馆,怎料原来知名度还颇高,不仅引来大批当地人,还有不少中国游客,想要去木屋拍照大概得排队轮候一番了。一抵达咖啡馆时,我就瞧见不少小姐姐各占一角,不断地在那凹造型,而我也自然而然地端起相机寻找拍摄木屋及咖啡馆的角度。过了一会后,非文青的朋友不解地问我这地方有什么好拍,我指了指湖边的木屋,他恍然地摇了摇头。

摄影 / 劈柴喂马走天下

木屋分上下两层,让我惊讶的是木屋里居然建了一条滑梯,你可以直接从二楼滑回一楼,就算是老人家也可以让你一下子找回青春的感觉。想想你有多少年没玩过滑梯了?

摄影 / 劈柴喂马走天下

刚按了几下快门,天空就飘起细雨,幸好我刚刚买完咖啡,就跟朋友躲在木屋下避雨。看着毛毛细雨,我还是觉得这挺宁静的,朋友无趣地说这种网红咖啡馆要复制也不难,我说要在香港找那么一大片地方来弄个这类型的咖啡馆,完全就是在烧钱,朋友被我这么一说也就停止碎碎唸了。

摄影 / 劈柴喂马走天下

No.39 Cafe 的环境有点像深圳华侨城创意园,但氛围方面就让人更觉得安逸,作为网红咖啡店它走的也当然是文青风了。

摄影 / 劈柴喂马走天下

撇除木屋来说的话,咖啡店还是跟一般商场的无异,到处放着文青玩物,看到背后那熟悉的标志就知道了,这边可以用支付宝付款。

摄影 / 劈柴喂马走天下

小店一角,还是挺现代化的,所以大家其实都是奔着木屋去的,而我第一次看到这木屋也是因为泰国网红的介绍,只是没想到那么多人。

摄影 / 劈柴喂马走天下

不过咖啡的价格也不贵,一杯也就 70B 左右,再加上附近的悟孟寺 Wat UMong 也十分值得一去,若你有到清迈旅行的话,不妨将这两个行程安排在一起。

贴士

我采集了关于清迈的吃No.39 咖啡馆(菜品)的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。

除此之外,我还提到了...

营业时间:9:30-19:00
人均:70B
如何前往:市区搭 Grab 前往

清迈

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:劈柴喂马走天下 更新:2018.12.07

美食 泡咖啡厅 治愈系 文艺范


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多清迈的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 美食 泡咖啡厅 治愈系 文艺范 灵感

发现更多灵感 美食 泡咖啡厅 治愈系 文艺范

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博