曼谷秘境半日游,隐藏在曼谷的神秘飞机墓地

曼谷废墟 曼谷旅行 曼谷 泰国 曼谷一日游 曼谷景点 曼谷秘境

泰国曼谷

首页 > 猎奇 > 目的地 > 泰国 > 曼谷秘境半日游,隐藏在曼谷的神秘飞机墓地

环球旅行作家 Dexter; 工作请加微信:mrdexchan; 微博:旅行家小陈; Facebook:劈柴喂馬走天下;

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

本文内容相关目的地

  • 泰国

  • 曼谷

  • 摄影如果喜欢废墟摄影的话,这曼谷飞机墓地十分值得一去
  • 猎奇试开破飞机?

虽然不少人都只会在曼谷逗留几天,去大皇宫一日游,或到週末市场逛逛市集,又或者到 Siam 疯狂购物;将曼谷当成进入泰国的中转站,但对我来讲每一次回曼谷都会有新的发现。每年都回来一次的我,这次也少不了要挖掘一些曼谷的秘境,也就前来探访隐藏在曼谷郊外的飞机墓地,打开曼谷秘境的隐藏版地图,十分适合来个曼谷半日游。

一不小心就打开了曼谷的秘境

一下的士我就被其惊讶了,完全没想过在曼谷会有这么一片飞机废墟,当中更有巨无霸波音 747 的残骸。

不过如今这个飞机墓地已被一些流浪汉占领,围了起来收门票,据网上消息指他们会收取 100-800THB 的门票,而我此次与泰国友人一同前往,每人要价 200THB。

现已成为流浪汉之家

曼谷墓地的几架废机与周遭的高楼形成鲜明的对比,无不带出点凄惨美,基本上现在只剩下飞机残骸的骨架,里面能变卖以及有价值的东西都被其他人搬走了。当阳光照射在飞机残骸上,漏着光的窗不禁让人思索这些飞机自身的故事。他们为何会在这里呢?

透过窗口看不到高空中的云层,而是窗外的涂鸦,加上这些的涂鸦,这个秘境变得也有些潮流感。据 BK Magazine 报道,这个曼谷秘境在 2012 年时曾有公司在这营运酒吧,然而在 2013 年就关闭掉了。

BK Magazine 指出曼谷飞机墓地就跟 Sathorn Unique Ghost Tower 曼谷鬼城一样,都是烂尾工程,如今它们的未来仍是一个谜。

大片现场,随便拍都是大片

蓝天下的曼谷墓地给人一种宁静的感觉,这裡游人并不多,你可以好好地花个下午,感受这些飞机的旧时光。

途中遇到正在拍摄广告的摄影师跟模特,从他们的 Mac 上看到硬照,惊艳到让我赞叹不绝。

有种电视剧《Lost》的感觉。

被遗弃在草丛中的飞机残骸,随手一拍都能拍出一些不同的曼谷风,不过谨记要穿长裤来,否则会像我一样成为蚊子的鱼肉。

甚至你还能走进驾驶舱,当一回机师。

这架飞机到底都去过什么地方呢?它的故事又是什么呢?如今只能感受它的寂寞了。

上机了各位!不过因为头一晚坐的是红眼班机,导致这天我看起来很疲倦,若打算过来拍照的话,谨记养精储锐后再来。

如果喜欢废墟摄影的话,这曼谷飞机墓地十分值得一去。

贴士

我采集了关于曼谷的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。

除此之外,我还提到了...

地址:Ramkhamhaeng Road, Soi 101, Bangk Kapi, Bangkok

前往方式:在 BTS 站 Phra Khanong 搭乘的士前往,或在 Siam 乘坐
40 号巴士前往,不过坐巴士的时间会很久。

曼谷

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:劈柴喂马走天下 更新:2018.12.07

摄影 猎奇


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多曼谷的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 摄影 猎奇 灵感

发现更多灵感 摄影 猎奇

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博