走,吃集渔!啊?鲫鱼那么多刺

四川旅行 成都美食 集渔 东南亚餐厅 泰国菜 泰式火锅 火锅 泰式

成都

首页 > 情侣 > 目的地 > 成都 > 走,吃集渔!啊?鲫鱼那么多刺
胡文凯
订阅

图虫图库首批签约摄影师, 新时代出版社签约作家,乐途十佳。 用汉字和图片构筑一座城池,千山万水如若梦境

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 美食在 成都 吃饭,有集渔真好!
  • 情侣集渔的小吃保证让女朋友喜爱

成都的美食是火锅和川菜的天下,这种现象正在慢慢地被改变。高雅的高气质餐厅也能在成都得到很好的生存,这是成都这种城市对不同文化的包容。在红油火锅的霸道割据下,这家叫做集渔的泰式火锅门口也能排起长长的队伍。

网友把奥迪调侃为灯厂,我觉得集渔也可以算是一家灯厂了。造型奇特的灯将餐厅的格调陡然提升了好几个档次,当我的注意力从灯光上移到绿植上,我也能找到营造格调气质的元素,集渔就是这么无懈可击。

西米露、饼干球、焦糖布丁、炸鸡排等一系列甜品已经上桌了,这些都是无限量赠品,喜欢甜食的妹子一定要拽着自己的男票去挨个吃一遍。

集渔之所以这么成功是因为对食材的挑剔,新鲜程度能够让食客亲自所见,只有这样才能有较高的满意度。真的,这里的海鲜太新鲜了,活虾、青口、生蚝、扇贝、鲍鱼等食材端上来的时候,基本都还在动,所以你能亲眼看见。

集渔不仅坏境很有格调,用来煮各种食材的锅底也是大有奥秘。冬阴功汤锅底选用了熬制的鲫鱼汤,这样的汤本身就是浓郁的白色的状态,接着放入了香茅和秘制香料包增加锅底的香味,放入小米辣包提升口味的层次感,最后倒入了一整个椰子的汁赋予了锅底清香的果味。这便是集渔的特色——泰式冬阴功汤。

我一直认为餐厅只有三种顺序要素:第一是味道,第二是服务,第三是环境。不管是顺序颠倒还是本末倒置都会使食客流失,在集渔我们首先感受到的是富有格调的环境,而集渔的口感来自食材的新鲜和锅底的层次丰满,最让人感动的是集渔的服务,在这里我可以放心点很多虾吃,因为贴心的店员会帮我把所有虾剥掉。

在成都吃饭,有集渔真好!

贴士

我采集了关于成都的吃集渔泰式海鲜火锅(店铺)的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
成都

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:胡文凯 更新:2018.12.11

美食 情侣


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多成都的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 美食 情侣 灵感

发现更多灵感 美食 情侣

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博