到三亚避寒,你却只知道亚龙湾?聪明人儿都选择

旅游 避寒 三亚 海棠湾 亚龙湾

三亚海棠湾

首页 > 特色住宿 > 目的地 > 三亚 > 到三亚避寒,你却只知道亚龙湾?聪明人儿都选择
小旅兔
订阅

乐途灵感旅行家,途牛大玩家,去哪儿网试睡员,旅游博主,知乎专栏作者。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

本文内容相关目的地

  • 三亚

  • 海棠湾

  • 海滩海岛人少景美海棠湾
  • 特色住宿海棠湾喜来登度假酒店
  • 逃离冬天到三亚去避寒吧~

昨天,许多城市的初雪都悄然而至。人们感受着冬雪带来的欣喜,同时也饱受着寒冷带来的“折磨”。明天就是二十四节气中的“大雪”了,“大者,盛也,至此而雪盛也”,也就是说“大雪”节气过后,天气会越来越冷,降雪的可能性也越来越大。

每每这个时节,人们都想逃离冬天,到海南去享受冬日暖阳。作为我国著名的避寒胜地,海南的三亚、海口等城市,一到冬天可谓是游客爆棚。舒适宜人的温度、清新自然的空气、似乎触手可及的蓝天白云、几乎随处可见的椰林海滩,如此,又怎能让人不喜欢呢?

海口和三亚,尤以三亚最受欢迎。而许多人去三亚,都会选择去亚龙湾。亚龙湾呈月牙状,海滩长达8公里,海水澄澈透明沙质柔软细腻……得天独厚的海滩资源,再加之如画的自然风光,早就使得“天下第一湾”名扬海内外,亚龙湾自然成了人们到三亚旅游的首选之地。

但是,从游客角度来说,到一个人气太旺的旅游胜地去游玩并不见得是一件好事。游客太多,旅游体验就下降了。想下海自由自在游个泳?若是海滩里游泳的人像下饺子,你还有心情游吗?想在沙滩上找个地方沐浴沐浴阳光或者安安静静地小憩一会儿都很难~

与其到亚龙湾体验“人挤人”,不如选择一个人少景美的海滩——海棠湾就是一个不错的选择。

就风景来说,海棠湾并不比亚龙湾逊色;就沙滩水质、沙质来说,海棠湾也并不比亚龙湾差多少;就游客数量来说,海棠湾明显比亚龙湾游客少了许多……

在海棠湾,找个酒店小住几天,清晨去酒店的私人海滩观赏一场日出,白天去酒店的泳池里游游泳、到健身房锻炼锻炼身体,坐在房间里看看书或者去吃个下午茶,夜晚和爱的人一起吃个烛光晚餐,都是再美妙不过的事情了。

当然了,小旅兔并没有贬低亚龙湾的意思。二者各有所长。如果说是去旅游,那么你可以选择亚龙湾。如果是度假,那么海棠湾是再合适不过的了。

在这里提醒一下大家,到三亚避寒记得带防晒哦,防晒霜、遮阳帽都是必不可少的;如果想在海边拍美美的照片,可以带几件连衣裙,小白裙、小红裙、碎花裙、吊带裙都是可以哒; 假如你到三亚避寒,你会选择亚龙湾、三亚湾还是海棠湾呢?

贴士

我采集了关于海棠湾的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
海棠湾

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:小旅兔 更新:2018.12.11

海滩海岛 特色住宿 逃离冬天


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多海棠湾的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 海滩海岛 特色住宿 逃离冬天 灵感

发现更多灵感 海滩海岛 特色住宿 逃离冬天

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博