城会玩,坐在气垫船浪湖心,伴着晚风上吃烧烤

坐着气垫船吃烧烤

泰国普吉岛

首页 > 美食 > 目的地 > 泰国 > 城会玩,坐在气垫船浪湖心,伴着晚风上吃烧烤

乐途,搜狐,QQ公众号,企鹅号,头条等平台自媒体。土生土长的重庆崽儿,怀着一颗走遍天下路,吃遍天下食的决心,一直前行。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

本文内容相关目的地

  • 泰国

  • 普吉岛

  • 美食坐着气垫船吃烧烤,新颖的用餐方式!

今天我要给大家介绍的,是位于普吉岛1家特色餐厅,名叫:Floating Donuts。它到底有什么新奇之处呢?就随我一起来看看吧。

Floating Donuts,中文译为浮动甜甜圈。这个名字充满着童真,实际上这也是餐厅希望给食客所呈现的。食客们乘坐在外形酷似甜甜圈的橡皮船上,飘荡在湖心。欣赏着美丽的湖景,伴随着凉凉的晚风,品尝着美食。这样的用餐环境也算是一次出新,很有趣的一次体验!

先给大家介绍下环境的小贴士吧,在这一块区域是可以飞无人机的,但在飞行之前,你还是需要和商家打个招呼,这是基本的尊重。然后湖面的那边是一些别墅群,从空中看起来十分的整齐别致。然后坐在橡皮船上,如果是行驶的时候,还算凉爽。但如果停滞的话,可能会感觉比较的闷热。但这个情况到太阳完全落下之后,会有所改善。另外特别重要的一点是,注意带一些驱蚊的药水,毕竟在室外,蚊虫的干扰会比较多。

然后再说说食物的情况。Floating Donuts餐厅有几个套餐可供食客选择。包括海鲜套餐,西式烧烤套餐,素食套餐等。每一份的份量相当可观,足够一位成年人吃撑的。所以我个人建议如果是多人用餐,你可以每人各点不同的,大家一起分享。这绝对比每人都点自己喜欢的要可取得多。

驾驶船的基本都是泰国本地人。在船上,还配备了可以变换色彩的彩灯,遥遥望去,就像是湖面上飘荡的水灯一般。而且船上还有音乐,你可以领略下泰国本土风情的音乐,最吃惊的是,你还能听到我们国内一些网络歌曲。反正我刚听到那些歌的时候,内心咯噔一下,原来中国的神曲在泰国也是相当流行的啊!

这样的用餐,你们是否也对此抱有好奇呢?如果到了普吉,你们可以去尝试一下哟!有任何疑问,欢迎留言!

贴士

我采集了关于普吉岛的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
普吉岛

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:老黄带你去旅游 更新:2018.12.10

美食


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多普吉岛的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 美食 灵感

发现更多灵感 美食

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博