成都川菜网红创意店:成都吃客

成都吃客,一家外表不起眼的、铺面窄小的街边小馆

成都

首页 > 美食 > 目的地 > 成都 > 成都川菜网红创意店:成都吃客

环球旅游体验师,各大自媒体专栏作家,自由撰稿人。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

本文内容相关目的地

  • 成都

  • 美食成都吃客,一家外表不起眼的、铺面窄小的街边小馆

成都,一个处处散发着慵懒的城市,而这家成都吃客,正是这种气质的集大成者。

成都吃客,一家外表不起眼的、铺面窄小的街边小馆,却愣生生地脱颖而出,占据了成都川菜热门榜第一名,不仅在成都家喻户晓,近年来更随着网络、抖音等的传播声名鹊起,成为人气火爆的网红店,据说有吃货不远千里前去打卡,甚至有死忠粉扬言要每半年飞来成都吃一次,可以说是餐馆中神话般的存在了。

成都吃客,客吃成都,每当到了吃饭点的时候,必须要提前预订,否则就是排长队,你看这人,都是为了成都吃客美食而来的。来之前查阅有网友表示:真的随便点一道菜都不会踩雷,不会入坑。

小小的店铺面积不大,但是却特别接地气,店内墙上画着各种各样的图案,让人一看就知道这里就是成都。道道菜做得都是那么的精致,连餐具都能看出老板的用心。

裸奔坨坨虾,去掉虾壳的Q弹新虾用签子串着,浸泡在香辣的汤汁里,即使没有人剥虾壳,也能一串接一串,根本停不下来。

为了能让顾客有更好的体验,端上的虾早已被贴心的商家剥好了,特别适合我这种爱吃又比较懒的人。一口一个,一份根本不够吃!

这道菜叫做相思红颜,红红的小番茄,换个造型,换个吃法,更新鲜,更有趣。

绝情蛙端上来你会发现很有特色,愿意在于他的创意,一半的红酒瓶子来装牛蛙;牛蛙是秘制佐料浸泡过,口感软糯;并且也非常有吃头;作为开吃前的开胃小菜还是非常不错的,味道夜市够辣的。

川式咖喱汇三鲜,这道菜式成都吃客的创新菜,把四川的味道元素加上咖喱进行改良,里面有话哈海鲜肉,味道错综复杂,十分美味。

吃多了辣那你可以来一份矿泉水煮粑粑菜,这个菜爽口去火,十分清淡,适合有些怕辣减肥的女士。

各种烧烤向来是许多吃货亲们挚爱的东西,扇贝新鲜,上面满满的蒜蓉,放到火上烤熟即可,蒜蓉下,那饱满的生蚝,入口感觉极好。

这个是一道水煮双脆,别看名字是水煮,其实也是成都的味道,鲜香麻辣,好一盘的下酒菜啊。

成都吃客的超高人气的背后,都贯彻着创始人吴海江让更多人知道川菜不止于麻辣,还有更多美味的不变初心。

成都吃客(致民路),人均下来160元。

贴士

我采集了关于成都的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
成都

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:丁丁旅行 发布:2018.12.13

美食


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多成都的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 美食 灵感

发现更多灵感 美食

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博