锅儿匠辣子鸡:成都美食里面的狠角色

成都美食 辣子鸡 麻辣 鸡 剑门关土鸡

成都

首页 > 美食 > 目的地 > 成都 > 锅儿匠辣子鸡:成都美食里面的狠角色
胡文凯
订阅

图虫图库首批签约摄影师, 新时代出版社签约作家,乐途十佳。 用汉字和图片构筑一座城池,千山万水如若梦境

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

本文内容相关目的地

  • 成都

  • 美食除了火锅,这位狠角色值得一试
  • 其他个性火辣辣的美食,算不算个性?

成都 除了火锅能够让感受到辣的过瘾之外,我必须给你来一盘辣子鸡尝尝!

就在春熙地铁站出站口的银石广场5楼,这里有一个狠角色——锅儿匠辣子鸡,这是一家就连 成都 人每次都是边吃边叫唤辣的餐厅,只是 成都 人太好吃了!头天叫唤完,第二天就又坐在了锅儿匠辣子鸡里面。

很多人认识锅儿匠辣子鸡是因为其门口摆放的各式各样的辣椒,这些辣椒即使对辣文化的科普,也是一心想要挑战辣的食客下定决定的最后一击!不得不说由场景产生的情绪化行为是可怕的,好在锅儿匠辣子鸡从来没有让坐进来的食客失望。

一斤辣椒两斤鸡!吃辣这种功能并不是 四川 人特有,但在辣的国界里真的是 四川 人的天下,也许不能吃辣真的要错过这样的美食。但我发现店里也有红豆羹、冰粉等小吃能够轻松化解辣味,各路大侠这下可以放心进入锅儿匠辣子鸡赴死了!也许辣,但不能错过这么一家一心一意做辣子鸡的餐厅,况且人家用的是剑门关土鸡,有名的国家地理标示认证了的 广元 灰羽鸡,可以说来 四川 过错了这种鸡,不得不称之为一种遗憾!

其实不用我极力推荐,只要你在锅儿匠坐下,热情的店员也会来为你推荐他们的特色菜品。甚至会为你讲解锅儿匠自成立以来,是如何一生只做一道菜的。

锅儿匠的招牌辣子鸡有一套严格的制作标准。首先辣子鸡的鸡肉切块都是按照标准来的,有具体的大小,其次码料也是独特。炒制时用小火慢炒,为的是让鸡肉水分降低,这样能够使得鸡肉变得外酥里嫩。

铁公鸡造型的容器便是当家的青红椒辣子鸡,辣子鸡 意大利 面这道菜又延续了其口味上的劲爆风格,而玉米排骨刚好中和麻辣口感。

最后一道主菜就是棒棒鸡了,将整只鸡经过秘制腌制,然后再蒸熟,放凉后切成大小一致的长条形块状,放入盘中,浇上秘制酱汁。等待十分钟左右就可以吃了,怕因为享用美食而忘记时间也不怕,店员会提供一个漏斗,上面的沙漏完也就是使用时间了。

各位大侠,请不要怕辣。去吧,去吃辣吧!可带劲了!

贴士

我采集了关于成都的吃锅儿匠辣子鸡(店铺)的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
成都

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:胡文凯 更新:2018.12.11

美食 其他个性


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多成都的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 美食 其他个性 灵感

发现更多灵感 美食 其他个性

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博