成都最美夜景九眼桥灯火辉煌,堪比维多利亚港

霓虹灯五彩斑斓,把整条路照得如同白昼,满满都是活泼与欢乐

成都九眼桥酒吧街

首页 > 逛夜市 > 目的地 > 成都 > 成都最美夜景九眼桥灯火辉煌,堪比维多利亚港

环球旅游体验师,各大自媒体专栏作家,自由撰稿人。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

本文内容相关目的地

  • 成都

  • 九眼桥酒吧街

  • 逛夜市霓虹灯五彩斑斓,把整条路照得如同白昼,满满都是活泼与欢乐

夜晚真的是一个神奇的元素,哪怕是再落败的城市,它的夜晚都是会换上另一种美丽的模样,还别说是成都这座即使白天也是很独特的城市了,它的夜晚更是让人流连忘返,陶醉其中。

在成都,夜生活是非常丰富的,很多火锅店都是营业到很晚,成都人天生喜欢热闹,在夜幕降临的时候,成都的繁华景象不亚于白天的时候。忙碌了一天的人们,迈着欢快的步子融入到了成都的夜生活里,慢慢享受着这一刻的放松,生活或者旅行在成都,真的是一种享受!

九眼桥是成都的酒吧一条街,也是成都夜景最美的地方。说到九眼桥,是成都文青的天堂,和夜生活的根据地。酒吧一条街也成了九眼桥现在的名片,夜夜灯火辉煌,歌舞依旧。

引人注目的成都九眼桥夜景,在夜晚灯光照耀之下的九眼桥,呈现出千姿百态的夜景,美不胜收。

通常古人爱用长虹卧波来形容石拱桥的壮丽,可是九眼桥却不是―道长虹,而是一张弯弓。在桥南不远处曾经有过一座与桥同期建造的回澜塔,俗名白塔,与之相映成趣,构成桥是弯弓塔是箭的奇特景观哦,据说,老成都人都知道一段关于九眼桥的顺口溜:石牛对石鼓,银子二万五,九眼桥的夜景,是如此的耀眼与让人 流连忘返

不夜酒吧街、时尚兰桂坊、通向各个方向的主干道上永远川流不息的车辆,数不清的高端酒店、娱乐项目的靓丽霓虹以及蜿蜒而过的锦江夜色,无一不在彰显着成都的夜色妖娆。在这里,你能够在家中而将成都的繁华夜色尽收眼底。

成都九眼桥也是酒吧聚集地之一哦,九眼桥酒吧一条街成都夜文化的标志了,晚上河边一条街上灯火辉煌。街上的酒吧很多,大多数酒吧都是有露天,也可坐酒吧里面,但每家酒吧都不大。

安顺廊桥的夜景,应该说是成都最美的夜景之一。灯光、流水、倒影,既有城市的热闹,也有流水与建筑的静默之感,景色格外的漂亮。

这里的景色有多美,看看在这边拍夜景的的人有好多,每个人恨不能自己也倒影在平静的河水之中,变成一虾一鱼,好完全里领略这些美色。

在成都,夜生活是很重要的一部分。霓虹灯五彩斑斓,把整条路照得如同白昼,满满都是活泼与欢乐

贴士

我采集了关于九眼桥酒吧街的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
九眼桥酒吧街

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:丁丁旅行 发布:2018.12.16

逛夜市


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多九眼桥酒吧街的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 逛夜市 灵感

发现更多灵感 逛夜市

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博