王母娘娘唯一下凡地,还有华中最长山水飞索

武汉的后花园 武汉近郊度假的首选 景色秀美 游玩项目丰富 木兰天池

武汉木兰天池

首页 > 湖泊 > 目的地 > 武汉 > 王母娘娘唯一下凡地,还有华中最长山水飞索

新浪微博旅行玩家,同程特约旅行家,途牛旅游大玩家,去哪儿聪明旅行家,百度旅游达人,驴妈妈旅游达人,搜狐自媒体。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

本文内容相关目的地

  • 武汉

  • 木兰天池

  • 湖泊木兰天池可谓是武汉的后花园,是武汉近郊度假的首选,尤其受大学生喜爱
  • 其他休闲木兰天池不仅景色秀美,游玩的项目也很丰富

有这么一句俗语,“武汉人不游木兰天池,枉为武汉人”。还有一个说法,“游武汉不游木兰天池,枉称游武汉”。木兰天池可谓是武汉的后花园,是武汉近郊度假的首选,驱车两小时便可抵达。除此之外,还尤其受大学生喜爱,是春游、秋游的绝佳选择。

摄影/余頭小姐_Rachel

上有天池悬,下有龙池照,大小两天池,其中皆悬妙。悬妙就在于,世上少见王母娘娘下凡的传说,而这里却是王母娘娘唯一下凡的地方。天池是一个游览活动十分丰富的景点,站在这天池坝上,举目远眺,风景尽收眼底,真乃是群环抱珍禽舞,苍松翠竹百鸟鸣。

摄影/余頭小姐_Rachel

木兰天池不仅景色秀美,游玩的项目也很丰富。这里有集惊险、刺激、娱乐为一体的参与性游戏项目,如喊泉、滑草、滑道、滑索、游船等等。在这里,我们尽情徜徉在大自然的怀抱里,放飞自由的心情。

摄影/余頭小姐_Rachel

天池湖面上古色的画舫游船在游荡,碧绿的湖水中有了朱红色的点缀,绘就了一幅美丽的水画。而坐在船上的游人,仿佛是徜徉于天地之间,如痴如醉。

摄影/余頭小姐_Rachel

天池上有一根银柱冲上云霄,让湖水不再平静,吸引了众人的眼球,这便是在抖音上非常火的“喊泉”。木兰天池的喊泉真是神一般的存在,烦恼的人们在此喊出压力,快乐的人们在此喊出幸福。喷泉随着声音的高低起伏,烦恼冲出九霄云外,快乐随水花洒满天池。

摄影/余頭小姐_Rachel

天池飞索是一种新兴的娱乐项目,滑索充满了速度感和刺激性。几千米的天池水面数秒钟一滑而过,让我体会到凌空飞渡的新奇感受,恍如自己成了踏云而飞的散花仙女,从天而降的天兵天将。攀上一游,人如春燕展翅入云霄,更似金童玉女下凡来。 据说,天池飞索是华中最长水飞索,敢不敢来挑战自己?

摄影/余頭小姐_Rachel

高峡滑草让惊险、刺激、娱乐一路相伴,徜徉在草原之中,做一个自由的人儿,快乐就是如此简单。

摄影/余頭小姐_Rachel

不得不赞叹,天池多样的游乐项目,给我们带来了不少欢乐。上是沿着森林峡谷登山而上的,那么下可以选择乘坐天池索道,不一样的方式,会有不同的感受。乘坐天池索道,在高空之上观景,会有完全不一样的角度和体验,看到的美景自然也别具一格。从天池下到龙池,大约八分钟左右。但置身于缆车车厢之中时,只会感觉这时间太短了,意犹未尽。

贴士:木兰天池大门票60元,天池索道上行70元、下行60元,高峡滑草20元,天池飞索30元,画舫游船30元,喊泉20元,娱乐套票80元。

贴士

我采集了关于木兰天池的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
木兰天池

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:余頭小姐 更新:2018.12.10

湖泊 其他休闲


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多木兰天池的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 湖泊 其他休闲 灵感

发现更多灵感 湖泊 其他休闲

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博