城市中,有多少人卸下白天的面具,在这里买醉

越来越冷的多伦多,只有一杯高纯度的威士忌,才能温暖你冰冷的身躯

加拿大多伦多

首页 > 泡酒吧 > 目的地 > 加拿大 > 城市中,有多少人卸下白天的面具,在这里买醉

环球旅游体验师,各大自媒体专栏作家,自由撰稿人。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

本文内容相关目的地

  • 加拿大

  • 多伦多

  • 泡酒吧越来越冷的多伦多,只有一杯高纯度的威士忌,才能温暖你冰冷的身躯

酒,大抵是一个好东西。酒的发明,应该是人类的一大创举,既是社会文明的体现,亦是情感发挥的载体,它驱散了时光,舒缓了压力,加深了情感,疏通了关系,可以伴日月,慰风尘。

俗话说,为人不喝酒,人生路白走,越来越冷的多伦多,只有一杯高纯度的威士忌,才能温暖你冰冷的身躯,去伊顿中心附近的一些最具节日气氛的餐厅和酒吧吃饭喝酒。

凝重思绪,默然地相对着。在酒的氛围里,彼此坦诚。是吗?烛光酒吧,相约着至爱与亲朋。光影,默默地摇曳着满屋的消息,在我和你的心目中,沾染着呓语所留下的伤痛,还有每一次举杯所激动的倩影,浓进了苦乐,变成了那一次分手的仪式。

酒吧不单单是酒吧,它不是你渴了去喝一杯,饿了去吃一口的地方。当然,也有人是因为这两种缘由或者其它缘由坐在这里。

但酒吧的常客或许是在寻找他们所需求抑或是渴望的一份心灵回归,一种情感的诉求。

独特的灯光营造出了温馨而又舒适的环境。

酒吧打开了所有心灵的门窗,在光中浸泡着真和假的缠绵,和着火热的问候与许愿,苦辣酸甜了哭与笑所虔诚的那一份感叹,春花秋月何时了,往事知多少?

你吃的不是披萨,而是历史,披萨在西方国家就像中国的面条一样,是最普通但又吃不腻的食物。

很多中国人对披萨的认知是从必胜客开始的,但实际上披萨不是美国人的,也不是意大利人发明的。公元前500年,中东以及地中海区域,人们就会在小面饼上撒枣子和芝士等食材,这应该是披萨最早的雏形。

作为一个历史悠久的食物,披萨也有自己的经典款。

一家名副其实的网红酒吧,口感香醇的精酿啤酒和美味的食物。

不长的吧台里外只有很少的几个人,这样的景象,主人也是客人。人们在酒吧里只是享受音乐和酒,想起要杯酒,啤酒、干红,白兰地或威士忌也好。

一个好的调酒师,shake的动作可能会有些夸张,感觉像是全身的肌肉都在用力。

这里没有吵闹的音乐,奢靡的灯光,袅袅升起的烟雾,更没有携着种种情绪与忧愁宣泄着内心的躁动。

淡淡的酒精味在口腔传递,不知像谁倾诉着心中的苦闷,只在唇角遗漏了几滴伤心的眼泪,那么苦,那么辣,款款的在心底蔓延,麻醉了自己,也麻醉了记忆,在心口一下下有力地跳动,好像断点失去了某些特别重要的东西。

多伦多的酒吧种类繁多,有英式风格的酒吧,也有多伦多酒店里时髦的休息室,也有市内各处热闹的地方。这里有马提尼酒吧、葡萄酒酒吧、酿造酒吧和著名的音乐场所。

同饮一壶酒,从古谈到今。饮酒,跟时间没有太大的关系,中午、晚上都可以,我就亲眼看到过从早喝到晚的,跟在什么地方喝也没有关系,在街头小铺,或露天地摊,甚至在家,都可以开怀畅饮,

为什么一杯酒能勾起那一曲离愁、一腔乡怨,让人一醉不愿醒呢?我想,大概是因为酒里有沧桑,酒里有思量,酒里有故事,酒里有彷徨,酒里有自身,酒里有风尘,酒里有岁月,酒里有光阴……

城市中,有多少人卸下白天的面具,在这里买醉。

贴士

我采集了关于多伦多的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
多伦多

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:丁丁旅行 更新:2018.12.11

泡酒吧


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多多伦多的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 泡酒吧 灵感

发现更多灵感 泡酒吧

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博