位于多伦多市中心的奢华休憩之地:香格里拉

多伦多香格里拉大酒店是一座优雅的港湾

加拿大多伦多

首页 > 特色住宿 > 目的地 > 加拿大 > 位于多伦多市中心的奢华休憩之地:香格里拉

环球旅游体验师,各大自媒体专栏作家,自由撰稿人。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

本文内容相关目的地

  • 加拿大

  • 多伦多

  • 特色住宿多伦多香格里拉大酒店是一座优雅的港湾,拥抱城市活力十足的生活方式,艺术、时尚

位于多伦多市中心的奢华休憩之地,多伦多香格里拉大酒店是一座优雅的港湾,拥抱城市活力十足的生活方式,艺术、时尚和娱乐在这里悄然相遇。

酒店大堂的设计给予刚到达的来访者从喧闹嘈杂城市来到私人静谧宅院的贴心准备,且有进入美好光影世界的第一重惊喜。

作为一家精品奢华五星级酒店,香格里拉做到了三步一处景,十步更重天。

步入香格里拉大酒店富丽堂皇的酒店大堂,迎面而来的是亲切的问候和款待。

这是一家堪称完美的酒店。无论是建筑还是室内,每个角落都非常漂亮。特别是艺术品,深深打动着我们。

精美的装饰、豪华的陈设、无与伦比的服务和先进的现代化便利设施共同打造出独特而丰富的入住体验。彩灯饰品的圣诞树、包装精美的圣诞礼物以及欢快的圣诞歌曲,都处处透露着欢快的气氛。

推开房间大门,首先进入眼帘的是时尚现代的设计,以及强调空间感的布局。诚然,您眼前的房间正是将城市景观一览无遗的酒店客房,豪华舒适自然不在话下。

精美的装饰、豪华的陈设、无与伦比的服务和先进的现代化便利设施共同打造出独特而丰富的入住体验。

当你进入到浴室打开灯光,灯光给你带来一种天然的暖和色调时,毫无疑问了,放松沐浴便像饮食男女,成了你生活中不可分割的一部分,浴室展示了如上图所示的格调,在自然或人造的光源中,它充分的给你创造令人愉快的氛围。

随着现在进入了体验经济的今天,香格里拉应卖一种文化、一种特色、一种感受、一种品牌,带给我一份难忘的体验。酒店的经营服务以客房为核心,我们在酒店逗留的时间里,大部分时间是在客房内度过,因此客房的设施水平可以集中地有代表性地体现一个酒店的档次。

中式总统套房

香格里拉中式总统套房,没吃过猪肉,总该看看猪跑,顶级配置,24小时贴身私人管家服务,真奢侈,其实人们排斥的并不是奢侈生活,而是客观经济基础造成了这种排斥。是的,酒店,在某时,它还是一种权力、机会和能力的象征。

有人用奢华如梦来描述置身高级酒店里总统套房的梦幻感觉,从窗帘、沙发、卧具、大屏液晶彩电、音响等等室内豪华布置,到办公桌上刻有的水笔、洗漱间的名牌香水等的小细节,都让人为之心眩目颤。

在这个时候,诸如“奢华、浪漫、尊贵、时尚、温馨、典雅、雍容、优雅、舒适”之类的字眼,你都会觉得不够用。

每个大酒店的总统套房里,奢华是共性,但奢华之中总有奇特的一面。奢华是设施,更是一种氛围、一种感觉、一种细节,甚至是一种服务。

如此奢华的铺陈,气派之大、档次之高、价格之昂贵,在总统套房里都有着各自的渲染。无论如何,总统套房代表的是一个高高在上的世界,一个极少数人的世界。它不再是权力王国的象征,而是一个金元帝国的标志。

酒店交通比较方便,以各主要景点的距离如下:
加拿大国家塔:步行14分钟
多伦多唐人街:步行15分钟
皇家安大略博物馆:步行27分钟,或打车3分钟,车程约2.2公里
多伦多市政厅:步行9分钟
多伦多大学:步行19分钟,或打车2分钟,车程约1.6公里
卡萨罗马城堡:打车8分钟,车程约4.6公里
多伦多联合车站:步行13分钟
央–登打士广场:步行15分钟
多伦多老城区:步行16分钟,或打车3分钟,车程约1.6公里
多伦多市政厅:步行8分钟
伦多地铁及轻铁路线:步行15分钟

贴士

我采集了关于多伦多的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
多伦多

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:丁丁旅行 发布:2018.12.17

特色住宿


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多多伦多的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 特色住宿 灵感

发现更多灵感 特色住宿

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博