如在蜀 从味道和感官上体会老成都

四川 成都 美食 火锅 麻辣 如在蜀

成都

首页 > 逃离冬天 > 目的地 > 成都 > 如在蜀 从味道和感官上体会老成都
胡文凯
订阅

图虫图库首批签约摄影师, 新时代出版社签约作家,乐途十佳。 用汉字和图片构筑一座城池,千山万水如若梦境

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

本文内容相关目的地

  • 成都

  • 美食成都火锅的魅力不容错过
  • 逃离冬天在热辣的美食里暂忘寒冬

成都 火锅和 重庆 火锅本是近亲,却也有细微的区别。 成都 火锅讲究“麻辣鲜香”,味道更细腻、讲究,层次感更强;而 重庆 火锅则注重“火辣、粗犷”,味道比较重;一个绵里藏针,一个剑拔弩张。

这几年 成都 的火锅品牌如雨后春笋一样出现,各种主题餐厅花样百出,而如在蜀老火锅这个品牌却力求:让一切回到简单,让火锅回到火锅!

不同于其他的火锅店,整个如在蜀的厨房都明挡呈现,在冬季排队取暖的时候,就让大家看到整个配菜,打锅的全部过程,让所有顾客看到如在蜀老火锅的真材实料,现切现卖。而所有的小吃,冒菜等也在大厅的展示台进行操作,让大家近距离的看到每一道小吃的制作过程,除了让大家吃的安心,也能向外地的游客朋友传播 成都 本土的美食文化。

整个如在蜀老火锅的环境,也把老成都的那种范儿演绎到淋漓尽致。公园里的墙,小路和池塘,老的街道,游客也能够看看 成都 过去的样子。门店里融入了草堂元素,就好像真的是在杜甫草堂吃火锅 。让人不管从味道还是感官都深切体会到什么是老 成都

红酒配上品质上乘的肥牛,再进入火辣的牛油锅里涮烫一下,如在蜀的红酒肥牛也是你一定要尝试的。五香肥肠,肥肠提前卤制过的,超级软,下锅之后五香味混合火锅的辣,吃起来回味十足。

除了大家喜欢的火锅菜品,如在蜀还有超棒的冒菜和小吃系列,冒脑花,冒兔腰,还有 乐 豆腐脑,焦糖糍粑。

在如在蜀,连所有荤菜都是1开头没有超过20元,素菜更是3元,4元为主打,吃顿火锅下来结账的时候保证你眼睛发光。 薄利多销,让利给消费者是这个品牌的宗旨。这是一家大家家门口的一个普通火锅,老百姓觉得物美价廉的 成都 好火锅!

一顿麻辣的火锅就要享用完毕了。最后如果你还有肚量,不妨试一下如在蜀的蛋炒饭,美味的味道和米粒的韧性能缓解辣味,保护胃肠。

贴士

我采集了关于成都的吃如在蜀(店铺)的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
成都

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:胡文凯 更新:2018.12.11

美食 逃离冬天


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多成都的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 美食 逃离冬天 灵感

发现更多灵感 美食 逃离冬天

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博