旅行要有仪式感,带着古装去旅行

古风的意境 山水交融的景区 带着古装去旅行 如同入仙境

武汉木兰天池

首页 > 峡谷 > 目的地 > 武汉 > 旅行要有仪式感,带着古装去旅行

新浪微博旅行玩家,同程特约旅行家,途牛旅游大玩家,去哪儿聪明旅行家,百度旅游达人,驴妈妈旅游达人,搜狐自媒体。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

本文内容相关目的地

  • 武汉

  • 木兰天池

  • 猎奇近几年新兴了一种旅行方式,叫做“带着古装去旅行”,营造一种古风的意境
  • 峡谷穿着古风的服饰穿梭在木兰天池的峡谷中,如同仙女入了仙境

每一个时期都会流行一种着装和拍照的风格,记得小时候大家拍的艺术照大多是古装的,现在长大了人们都拍摄职业或文艺的艺术照。可是,最近几年古装似乎又风靡了起来,不同的是如今流行的古风照片更加的唯美了。而且,还新兴了一种旅行方式,叫做“带着古装去旅行”,营造一种古风的意境。

摄影/余頭小姐_Rachel

的确,最近几年,在旅游景点时常能看见着古风服饰的游人,将旅行变得有仪式感,也是一件不错的事。前不久,我和小伙伴去到了武汉近郊的木兰天池景区游玩,我们也带了古风的衣服去,拍摄了一些非常有意境的照片。木兰天池景区是一个水交融的景区,可谓十步一景,百步一绝。穿着古风的服饰穿梭其间,一下子便融入了如人间仙境一般的美景之中,说如同仙女都毫无违和感。

摄影/余頭小姐_Rachel

在木兰天池的森林峡谷内,有一处天然的秋千,是适合拍照的好地方。交织的树干,生长成了有韧性的藤条,其中一根弯弯地垂下,变成了秋千。游人坐在上面,荡漾在自然当中,无比舒适与欢乐。

摄影/余頭小姐_Rachel

一步一景的森林峡谷,本来就给游人无比静谧的感觉,在安静之中又透露出些许神秘。在这种独特的气氛下,着一身古风的服饰,可谓是再合适不过了。“仙女下凡”的景象,就是如此真实地展现在了眼前。

摄影/余頭小姐_Rachel

很久很久以前,这一带都是峡谷与洪水,女娲娘娘补天时,掉下来的两块禅石填平了所有的峡谷与洪水,化作了朱家与冯家,唯独留下了这条神奇的大峡谷。有一天观音菩萨从这里经过,推算这条大峡谷中将来必出仙道和将军,于是遣来这块大石作为镇谷之宝。观音的推算果然灵验,千百年后果然出了神道李顺天和木兰将军。所以,也可以尝试装扮成巾帼英雄花木兰,或是着道士服饰融于景色当中,也很不错。

摄影/余頭小姐_Rachel

木兰天池水域面积360余亩,水深三、四十米, 天池是一个游览活动十分丰富的景点,站在这天池坝上,举目远眺,风景尽收眼底,真乃是群环抱珍禽舞,苍松翠竹百鸟鸣。天池湖面上古色的画舫游船在游荡,碧绿的湖水中有了朱红色的点缀,绘就了一幅美丽的水画。而坐在船上的游人,仿佛是徜徉于天地之间,如痴如醉。穿一席古装,坐在画舫船的船头,欣赏着这片秀美的景色,多诗意的意境啊。

所以,喜爱拍照的小伙伴们,不妨多多尝试“带着古装去旅行”,会有很不同的感觉哦!

贴士

我采集了关于木兰天池的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
木兰天池

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:余頭小姐 更新:2018.12.10

猎奇 峡谷


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多木兰天池的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 猎奇 峡谷 灵感

发现更多灵感 猎奇 峡谷

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博