伊斯坦布尔的街非常有韵味

拍摄街景 悠闲的旅行方式 土耳其热门旅行城市

土耳其伊斯坦布尔

首页 > 城市观光 > 目的地 > 土耳其 > 伊斯坦布尔的街非常有韵味

新浪微博旅行玩家,同程特约旅行家,途牛旅游大玩家,去哪儿聪明旅行家,百度旅游达人,驴妈妈旅游达人,搜狐自媒体。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

本文内容相关目的地

  • 土耳其

  • 伊斯坦布尔

  • 其他休闲“压”马路是一种不错的旅行方式,能收获不少街道沿途的美景
  • 城市观光伊斯坦布尔是到土耳其旅行必去的一座城市,这座城市的街道风貌很有特色

无论是自由行还是跟团游,我都很喜欢“压”马路,总觉得逛逛这座城市的马路,便能更加深刻地了解当地人的生活。所以,一直以来,我都觉得“压”马路是一种不错的旅行方式。不知道有没有人和我的想法一样?自由行的话,可以在居住的酒店附近多闲逛一下,品味当地人的生活状态。跟团游的话,可以利用晚上的空闲时间,走街串巷地融入当地人的生活。这样的旅途,一定能收获不少街道沿途的美景,将它们收在记忆里,打包带回中国。

摄影/余頭小姐_Rachel

伊斯坦布尔是到土耳其旅行必去的一座城市,这座城市的街道风貌让我很喜欢。伊斯坦布尔街道两旁的建筑虽然有五颜六色,但整体似乎偏暖,大多是以黄色和橙色为主。我在的时候是阴天,鲜明的色彩让沉闷的心情变得灿烂。如果是晴天的话,建筑的颜色与蓝色的天形成强烈的对比,一定会更加美丽。

摄影/余頭小姐_Rachel

一直很钟情于有电车的城市,觉得很复古,特别有韵味,而伊斯坦布尔就是这样的一座城市。

摄影/余頭小姐_Rachel

在古老的建筑里,也经营着时尚的店铺。新旧的交织,形成了时光编制的美感。

摄影/余頭小姐_Rachel

伊斯坦布尔的街道大多不是平稳的,要么在上坡,要么在下坡。碰上一条通向海边的路,那就更棒了,有一种世界尽头,平凡之路的感觉。这感觉十分让人憧憬,一定要拍下来。

摄影/余頭小姐_Rachel

走着走着说不定还会遇上古迹呢!在大巴扎附近的路上,散布着一些这样的石头,很像那些在古城中的遗迹。也不知道是后期修建的城市景观,还是真的从远古时代流传至今,总之好看就对了。

摄影/余頭小姐_Rachel

伊斯坦布尔乃至整个土耳其,城市的各个角落都散步着清真寺。它们定时定点的播放声势浩大的古兰经,基本上所有初到土耳其的中国人都会像我一样嫌吵吧。但随着在伊斯坦布尔待的天数越来越多,对这种声音越来越习惯,越是到旅行快要结束时,越是珍惜这种氛围,越是觉得这种声音悦耳动听。

贴士

我采集了关于伊斯坦布尔的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
伊斯坦布尔

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:余頭小姐 发布:2018.12.10

其他休闲 城市观光


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多伊斯坦布尔的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 其他休闲 城市观光 灵感

发现更多灵感 其他休闲 城市观光

官方微博