90%去过这个世界有名大瀑布的人最后都后悔了

加拿大 多伦多 尼亚加拉大瀑布

加拿大多伦多

首页 > 瀑布 > 目的地 > 加拿大 > 90%去过这个世界有名大瀑布的人最后都后悔了

美国皇家加勒比游轮达人 中国摄影师协会会员 搜狐自媒体 驴妈妈旅游达人

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

本文内容相关目的地

  • 加拿大

  • 多伦多

  • 瀑布世界第一跨国大瀑布
  • 购物有趣的克林夫顿欢乐一条街

尼亚加拉瀑布

从酒店开车一个半小时就能到达尼亚加拉瀑布,他位于加拿大安大略省和美国纽约州的交界处,瀑布的源头为尼亚加拉河,主瀑布位于加拿大境内,也是最佳观赏点。在美国境内瀑布由月亮岛隔开,观赏到的是瀑布的侧面。该瀑布是世界七大奇景之一,也是世界第一跨国瀑布,她由美国瀑布、新娘面纱瀑布及马蹄瀑布组成。

室外温度很低,一定要带着手套拍照。

我们一整天都在尼亚加拉瀑布公园,午饭后参加了Journey Behind the Falls 瀑布幕后之旅。瀑布幕后之旅位于石头桌游客中心,乘坐电梯下降到 38 米到达探秘隧道,前往观景台及多处观景门在奔涌的马蹄瀑布后方欣赏加拿大尼亚加拉大瀑布。此景点由尼亚加拉公园委员会改造而成,1889 年第一条隧道开通,游客提着油灯跟随向导探秘瀑布。1994 年,用混凝土衬壁建造一条新隧道并安装了电灯。1951 年,观景台建成。1994 年,这条历史悠久的观光隧道正式改名为“Journey Behind the Falls” 瀑布幕后之旅。

近距离欣赏

丰沛的水汽和宏伟的气势震撼了大家,瀑布的轰鸣声非常大。从伊利湖而来的尼亚加拉河水流经此处,突然垂直跌落51米,巨大的水流倾倒而下。我们是第二天前往尼亚加拉瀑布的,前晚还飘雪,当天居然出了太阳。刚刚还在心里窃喜,导游跟我们说多伦多出太阳反而会更冷,一到室外,零下十几度,真是特别冷,但是看到如此壮观的美景,冷一点又怕什么,多角度,不同距离拍了很多的照片。晴天的瀑布很美,还有那彩虹一直在那儿,我们看到的就是瀑布的正面,对面就是美国,那边的朋友没有那么幸运,因为看不到完整的尼亚加拉瀑布

这里就是登上尼亚加拉邮轮的通道

漂亮的彩虹

大家一定记得穿上发的雨衣,保护好你的相机,因为我们越接近瀑布,水花会更大。大家都聚集在甲板上,也不怕冷,不怕水,就是为了看他的庐真面目。

尼亚加拉大瀑布无畏勇者传奇故事

因为他有名,所以很多人来尼亚加拉瀑布冒险穿越。16项穿越中,总共有14人参与,有人多次参加,其中5人死亡。他们有的是喜欢探险,挑战自己,而有些是想出名,年龄段从22岁到63岁。

幸存者Annie Edson Taylor 来自美国密歇根贝城 ,年龄63, 职业为前学校教师 ,于1901 年 10 月 24 日穿越瀑布。他的装备是橡木桶,内置两个大枕头,一个小枕头,传说还带了一只小黑猫。 还有一位在所有挑战中均幸存的叫John “Dave” Munday 。他来自加拿大安大略省,年龄在48-57 岁,职业为机械师,前高空跳伞指导员。第一次于 1985 年 10 月 5 日成功从马蹄瀑布穿越。 装备是先进的 750 磅塑料及铝制桶,附带双向无线对讲机,摄像机,氧气支持,特别防水装置。第二次于 1987 年 10 月 11 日乘坐铁桶穿越激流漩涡 ,装备是450 磅钢制桶,被警察截获后丢失。第三次试图穿越瀑布时在岸边潜水区搁浅 2 个小时,最后用吊车拉回岸上。芒迪声称如果当时钢桶穿越瀑布,他很有可能存活不下来,因为钢桶内用来做缓冲的泡沫已经在上游急流中断裂了。 装备是大

夜色中的大瀑布

假如你觉得瀑布只能白天来看,那就想错了。第36届加拿大尼亚加拉大瀑布冬季灯光节11月3日开幕了,此次灯光节会持续到2019年1月31日。作为北美最长的灯光秀,1982年第一届至今已经连续举办了36年,今年在八公里的尼亚加拉大瀑布城内,200多盏灯共同点亮夜空。
拍夜景最佳位置就是施格林观景塔(Skylon Tower) 了,虽然到了晚上特别特别冷,裹紧围巾,不放弃任何一个角度。
夕阳西下的大瀑布和白天有所不同,颜色更美,各种色彩的灯光的衬托下让我看到了不一样的尼亚加拉大瀑布

瀑布上安装那么多灯光这是一项巨大的工程,一定很不容易。

这里的精彩不止大瀑布,克林夫顿欢乐一条街集合了很多适合亲子、儿童的游乐项目,尼亚加拉摩天轮、恐龙探险高尔夫球场,下次带着孩子一起来。

贴士

我采集了关于多伦多的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。

除此之外,我还提到了...

推荐景点:

尼亚加拉大瀑布

多伦多

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:灵夕冰雪的兔子 更新:2018.12.11

瀑布 购物


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多多伦多的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 瀑布 购物 灵感

发现更多灵感 瀑布 购物

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博