带雪的红玫瑰

------写给在飞雪中直播的网红妹纸

重庆巫山县

首页 > 冰雪 > 目的地 > 重庆 > 带雪的红玫瑰
黄大树
订阅

赤甲旅游,宣传奉节旅游,推广三峡之巅,服务世界游客。以文字沟通心灵,以美图感悟山水,我就是你的“三峡之巅,诗橙奉节”!

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

本文内容相关目的地

  • 重庆

  • 巫山县

  • 冰雪三峡云巅,神女天路

神女,是圣洁的,神女峰的雪,是洁白无瑕的;网红,是敬业的,网红的直播,是高温高的。美女主播看着雪花飘落在红色的玫瑰花瓣上,莫名的激动着,欢喜着。她轻轻的触摸这片片雪花,让它落入手掌之中的美丽,融化为一滴水感受季节的美丽。

的第一场雪比往年要晚些,我仍觉得她来的不是时候。因为,我策划的“百万大咖走三峡,当红主播羞红叶”的主题活动正在执行中。这对我们来说,又多了几分考验。

江风吹走了云雾的淡漠,巫的天气确实到了寒冷的季节,萧瑟中漫的红叶开始凋零,第一场雪花飘逸成了一个温软的童话,走进了红色玫瑰的花瓣中,地上薄薄的一层铺在青草上,空中的黄岩索道仍然在繁忙的吱吱吱响着。大咖们在雪地上留下清新足迹,深深的,铭刻在我记忆深处。

飞雪中,正在做直播的网红妹纸,变成了带雪的红玫瑰。
  飘雪的时节,远方的你,从温暖的首都而来,与我一起亲近巫神女圣洁的土地。雪花是你没有采摘过的圣花,天梯和缆车是你没有坐过的爬犁。

你坐在神女天梯上,看着雪域从眼帘中一晃而过,惊呼中,鲜红羽绒服包裹着你娇嫩的身躯在颤抖着,手中的直播器像一串冰糖葫芦闪烁着金光,你美丽的身形,犹如敖雪中的玫瑰,传播着与神女的一段刻骨铭心的爱情,你开心的讲述着这天梯的神奇,体验这222米悬崖电梯的快感,手机中传出你的尖叫,犹如北方的冰裂。你的声音从那谷中悠悠的传出,笑声在跌宕的巫十二峰回荡。清脆的声音震落枝桠上的雪绒,风铃嘶嗖的线为你弹奏,踏枝的喜鹊为你唧唧的歌唱,飞舞的雪花为你舞蹈洁白的身躯。

我不知道,是寒冷还是羞涩,把你北国娇嫩女子的脸染红,红红的羽绒服裹着你凄冷的身体,黑色的长靴白白的紧裤,淋漓在风雪中娇媚,犹如娇艳的玫瑰.你在寒冷的冬季,在这纷飞的雪中,实现了梦寝中的呼唤.你说,喜欢上了巫的云雨,更爱这场突如其来的飞雪,他既有南方男人的温婉也有北方男子粗犷豪放。

你指点着神女眷顾的这一片土地,讲述着悠远的历史,白黄崖,你陶醉在这片美丽的土地上.我感觉到,你娇躯的颤抖,厉齿的迟缓,你的声音变得有些模糊。可是,你沉沁在这片神奇的土地上,忘却了寒冷。你的唇有些发紫,你的声音有些颤抖。但看得出,你冰凉的身躯有着火一般的喜悦。你就这样站立在梦寝中的天堂,画中的你,怕在往返中消失,怕雪中的人也随着梦境消失而远去。

你就这样牵着手,在洁白而蜿蜒的神女天路上奔跑,在绒花纷飞的茫茫世界忘情.你修长的身躯和鲜艳的羽绒奔跑在洁雪的土地上,清脆的声音把原生态土壤惊醒,你快乐的声音鲜艳的色彩,象天使,象红叶,象雪地上盛开的玫瑰,你快活的奔跑,大声的呼唤,你忘记了今日的寒冷,忘记了空阔的野,忘记了没有“一秒阳光”的天空.你尽情的玩耍,你把火红的羽绒抛向了雾沉沉的天空,抛向了洁白的大地,你把自己变成一只在雪中飞舞的蝴蝶。跑着,跳着,在这旷野上释放着你的爱。

飞雪中,正在做直播的网红妹纸,变成了带雪的红玫瑰。玫瑰对我说,明年的冬天还会来,可是我却有些迫不及待,等待你熟悉的声音,快乐的笑脸。等待你,在巫的春天,天使般出现。

贴士

我采集了关于巫山县的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
巫山县

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:黄大树 发布:2018.12.12

冰雪


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多巫山县的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 冰雪 灵感

发现更多灵感 冰雪

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博