在墨西哥遇见沙滩酒店,超满足少女心

墨西哥 拥有最大面积海滩的度假酒店 沙滩酒店

墨西哥

首页 > 海滩海岛 > 目的地 > 墨西哥 > 在墨西哥遇见沙滩酒店,超满足少女心
潘那白
订阅

微博粉丝60w 淘宝视频旅游主持 今日早报专栏作者 旅游卫视拍客 西湖之声主持嘉宾 G20侨界宣传大使

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

本文内容相关目的地

  • 墨西哥

  • 海滩海岛拥有最大面积海滩的度假酒店

终于上岸之后,脚踩在土地上已经没有踏实感了,偶尔会不自觉地晃动,所以首要任务当然是找个酒店好好休息。Playa Grande Resort是Cabo San Lucas卡波圣卢卡斯拥有最大面积海滩的度假酒店,好像还没有官方中文名,各个地方翻译的都不太好听,可能是中国游客太少的缘故吧。由于规模大,而且距离著名景点近,所以就果断选择了这家。

酒店在Playa Grande街1号,可能就是因为街而命名的吧,依沿海而建,二十几栋楼,若干片游泳池,规模相当大,在城市的每一个角落都可以看到这家酒店的身影,这个跟城市本身小也有关系。

酒店内部很容易走丢,因为门牌设置跟我们以往的认知不太一致,很容易迷路,电梯一般要坐两次。每次出门都会遇到其他迷路的住客,路痴属性的最好要一个离前台近一点的房间,不然真找不到路。

外观色彩超级丰富,所以走丢了的时候完全不会觉得惶恐,因为一路都在拍照,虽然上上下下走起来非常不便,但是换个角度看酒店觉得颜值相当高,这种类型的酒店在城市里还是不太容易见到的。色调是红,黄,蓝,绿为主,什么样的衣服都能拍照,今天就是运动短裤和白T,感觉还是一样的丰富多彩。酒店的泳池和建筑一样是非常大的卖点,可惜时间有限来不及拍一圈。

拍照场景就更容易了,随便哪里找找都行,几张图都是找不到路,电梯坐错了,上上下下爬楼梯时候拍的。每个窗口朝外面拍出去都有一种带着画框的不真实感。卡波圣卢卡斯的海滩非常漂亮,活动也很多,香蕉船、帆船运动、浮潜、风筝航海、潜水骑马这些都很常见,有些夜总会连续播放康茄舞曲,侍者不断地给舞蹈着的人们倒酒。

酒店的沙滩是这个区域最大的,周边可以潜水冲浪,特别是冲浪,沙滩的浪超级大,风筝冲浪和常规冲浪都很合适,只是沙子比较粗糙。从酒店到城里的其他地方基本步行就可以了,回来很容易找路,去机场会有班车提供。

酒店需要至少一个整天才能逛完,每天早上九点到晚上都会有各种活动。各种酒店外的活动也可以在大堂完成报名,Cabo San Lucas的一切都可以一站式搞定,但是酒店本身就很精彩了,感觉住在这里不用报任何活动每天都是充实的。

健身房,网球,高尔夫球可以可以有,带孩子的还能托管在儿童俱乐部,如果是做SPA的话可以考虑选择80分钟的混合SPA。也适合情侣出行,可以订到2000人民币不到的4人入住套房。

旅途小贴士

做好水土不服的准备——包括食物、语言、气候、行为方式等。如果感觉不适的话,那就找一个自己熟悉的地方先待着,或者中餐都可以让你找到自己习惯的感觉。

墨西哥被广为报道的贩毒集团和暴力事件其实只发生在少数区域,游客跟这些情况并没有什么关联,而热闹的旅游地点并不会发生这些特殊事件。

着装:出行之前查询到这里的温度是二十几度,所以准备了一些长袖衣物,实际上这里白天都还挺热的,短裤短袖完全足够,不过日夜温差大,晚上还是需要外套和长裤的。

贴士

我采集了关于墨西哥的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
墨西哥

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:潘那白 更新:2018.12.29

海滩海岛


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多墨西哥的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 海滩海岛 灵感

发现更多灵感 海滩海岛

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博