泰国到底算不算网红国家,来看看这些好玩的

泰国 东南亚旅行 四面佛

泰国

首页 > 城市观光 > 目的地 > 泰国 > 泰国到底算不算网红国家,来看看这些好玩的
潘那白
订阅

微博粉丝60w 淘宝视频旅游主持 今日早报专栏作者 旅游卫视拍客 西湖之声主持嘉宾 G20侨界宣传大使

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

本文内容相关目的地

  • 泰国

  • 城市观光旅游观光者的天堂,旅行网红地

泰国是东南亚旅行的典型代表国家,便宜、距离近、独特风情、人妖、四面佛、温泉芭提雅、泼水节,似乎来这里旅行永远不缺少热情和活力。提起泰国的话,每个人都会先来上一句风味十足的“萨瓦迪卡”,但更多的人不知道这句是女士和人妖的专用语,让人啼笑皆非,想来泰国人也已经习惯了前来旅游的外国人这么热情的问候吧。

泰国旧名暹(xian)罗,1949年5月11日,泰国人用自己民族的名称,把“暹罗”改为“泰”,取“自由”之意,这个小清新之国有它自己独特的浪漫和风格,金碧辉煌的佛教寺庙,大片的绿植和装扮好看的咖啡厅,确实很容易打造出现下流行的网红风格,而曼谷和清迈更是受欢迎。

泰国是个佛教国家,信奉四面佛,所以去四面佛前烧香许愿是泰国旅行的重点项目之一,毕竟大家都觉得太灵了,因此导致再次来泰国还愿的人也不在少数。这是一个极具仪式感的场景,色彩鲜艳的花,烟雾缭绕,穿着统一的信徒,跳着特殊的舞蹈,每个人都虔诚而充满希望,前来旅行的人哪怕无所求也可以去现场看看。

要说清迈曾多次被评为世界最美的旅行城市,也是不无道理的,这样的舒适感并不是说这里的建筑有多么奇特,城市有多么光鲜亮丽,而是无论大街小巷都充满了生活气息,但并不会让人觉得匆匆忙忙,路边晒太阳的一只猫,不怕人的鸽子,蹿来蹿去的小摩托,优先的咖啡厅,海边玩沙的小孩,山坡上涂着彩色油漆的椅子,每一张开朗的挂着笑容的脸,也许就是这里的迷人之处了。

在旅途中除了遇见有趣的朋友和意料之外的事情,最应该享受的当然是“马杀鸡”。泰国的SPA产业异常发达,无论是高级瑜伽温泉按摩,或是路边小店力道十足的放松方式,在异国他乡都是有神奇魔力的。在漂亮的海景房里,花瓣、海盐、SPA,就让自己当一次“土皇帝”吧,还有各种各样的瑜伽都可以尝试。

除了特色美食,温柔的风景,泰国还有一大部分的项目并没有被普通的旅行者涉足,刺激的丛林飞跃是芭提雅必玩并且体验感超级棒的项目。穿梭的过程中可以看到泰国原始森林,如果觉得滑索不够刺激的话,可以让随行小哥增加旋转滑索项目,然后你的呼喊声会回荡在热带雨林之间。

当然近几年自由潜的爱好者也人数激增,在海洋里遇见种类丰富漂亮的生物,也是旅行的别样体验呢。

那么泰国到底算不算网红国家呢?我觉得可以算也可以不算,在旅游业方面泰国的发展一日千里,但一个国家的综合素质并不能以偏概全,所以旅行网红地的名头肯定没错啦,你觉得呢?

贴士

我采集了关于泰国的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
泰国

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:潘那白 更新:2019.01.03

城市观光


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多泰国的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 城市观光 灵感

发现更多灵感 城市观光

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博