星辰大海,心之所向|大溪地,上帝打翻的调色盘

大溪地 海岛游 顶级五星级酒店

大溪地

首页 > 海滩海岛 > 目的地 > 大溪地 > 星辰大海,心之所向|大溪地,上帝打翻的调色盘
潘那白
订阅

微博粉丝60w 淘宝视频旅游主持 今日早报专栏作者 旅游卫视拍客 西湖之声主持嘉宾 G20侨界宣传大使

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

本文内容相关目的地

  • 大溪地

  • 海滩海岛七海之瑰宝、海皇之明珠

在海岛游已经泛滥的今天,你有太多的选择,卡帕莱、斐济、帕劳、塞班、塞舌尔、巴哈马、毛里求斯……个个号称世界顶级、人间天堂。

但,真正能称得起七海之瑰宝、海皇之明珠的,唯大溪地与马尔代夫而已。考虑到马尔代夫已经被汹涌国人旅团淹没的现实,向往海岛的你,不需要做别的选择了。

大溪地为什么人少呢?当然是因为贵!因为远所以机票特别贵,岛上全部都是顶级五星级酒店。顶级奢华海岛游,看准大溪地就对了~大溪地全名是法属波利尼西亚。岛上的主要语言是大溪地语、法语和英语。

从国内出发前往大溪地是没有直飞的,比较方便的是从东京或者是奥克兰转机。往返价格是一万五起,如果想坐的舒服一点的话升舱后人均四万起。

从你登上大溪地航空的那一刻开始,就开启了热情浪漫的海岛模式。整个飞机机舱内都是一股热带花的味道。

在登上大溪地航空时,每位乘客都会收到空乘人员送来的一份“见面礼”——一朵大溪地的栀子花来欢迎乘客踏上前往大溪地的旅程。

Tiare,蒂阿瑞——一种芬芳四溢的白花。作为大溪地航空公司的标志,同时也是大溪地的国花,在机舱内随处可见。传说只要闻过它,无论你走多远,最终还是会被它吸引回大溪地

大溪地Bora Bora岛的机场建在位于Bora Bora岛北面的Motu Mute上。到了机场,迎接你的将是一艘船。下榻的酒店人员会在主岛接你。机场的免费渡船Shuttle有时间限制,如果晚上到的话,就要联系酒店直接在机场接机,一般660/人左右。

美到让你尖叫|360度环抱无敌海景的大溪地水屋

修建在美丽泻湖上的水上屋营造出的浪漫氛围使得大溪地成为人气颇高的蜜月旅行胜地。

大溪地作为水上屋的发源地集齐了各种美得令人颤抖的水屋!水屋是最亲近大海的住宿方式,透过房间内的玻璃地板就能看到鱼儿游动,在露台一跃而下就能在水中畅游~

住在水屋最爽的当然是推开门就可以跃入海中啦~

SUP立桨冲浪

SUP是Stand Up Paddle的缩写,意思是站立划桨,又称为立桨冲浪板。在平静的水域缓缓滑行,优哉游哉地观赏大溪地的美景,不会冲浪选这个就对了。

小tips:一定要注意穿长衣长裤戴手套,因为真的非常晒。

大溪地气候条件优越,日照十分充裕,当地人种植了各种各样的水果、调味料和蔬菜,并为它们取了许多能够令人陷入遐想的名字。这些美食不仅气味芳香宜人,而且营养价值极高。

当地波利尼西亚人手拿做饭用的棕榈叶~

海里现捕的鱼放在棕榈叶编织的托盘上用最简单的方式烹饪好,喷香扑鼻~

大溪地岛上产的水果也是新鲜多汁~

诸如鲈鱼、鲯鳅以及图阿姆图群岛的鹦鹉鱼等泻湖鱼或海鱼也是波利尼西亚经典菜肴中不可或缺的重要组成部分。在大溪地,人们常常生吃这些鱼类,有时还会搭配柠檬汁和椰奶构成了这道享誉全球大溪地生鱼片。

酒店餐厅大厨准备的美食也会让你流连忘返~

优雅的就餐环境,身边就是大海~

无论是意大利面,还是可口的海虹,还是精致的甜品~

都能成为你爱上大溪地的理由!

贴士

我采集了关于大溪地的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
大溪地

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:潘那白 更新:2018.12.29

海滩海岛


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多大溪地的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 海滩海岛 灵感

发现更多灵感 海滩海岛

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博