越南下龙市太阳世界主题乐园璀璨夜景

越南下龙市 太阳世界主题乐园 璀璨夜景

越南下龙市

首页 > 主题公园 > 目的地 > 越南 > 越南下龙市太阳世界主题乐园璀璨夜景

新浪博客主题金牌运营师、微博头条文章作者,今日头条优质旅游领域创作者、青云计划获奖者,乐途旅游网专栏作家,腾讯网旅游达人

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

本文内容相关目的地

  • 越南

  • 下龙市

  • 主题公园下龙太阳世界主题乐园,规模宏大游乐设施齐全是越南北部新的大型游乐场。

11月17日上午7点我们从广西南宁乘车到越南下龙市,370公里的路程,加上等候办证通关和吃饭的时间,路上整整化了12个多小时,晚上7点40分抵达下龙入住酒店,安排好住宿差不多8点了。酒店房间的窗户正对着马路对面的SUNWORLD太阳世界主题乐园,无数霓虹灯勾勒出了这座主题乐园的旖旎模样。放眼望去,下龙市的夜景虽然谈不上灯火璀璨,可也星星点点地在灯火的映照下,显示出她的现代和气势。行李放好,我们6位同伴去对面的SUNWORLD太阳世界主题乐园散步,游览一下龙市的夜景。

下龙市过去称为“鸿基市”,是越南广宁省的省会所在地。近年,越南为了进一步提高下龙湾的知名度,将鸿基市改名为“下龙市”。

位于下龙市的世界上最高的缆车塔“女王跨海缆车”和越南最高的摩天轮,这也是世界上承载最大的双层观光缆车,能同时乘坐两百多人,乘坐缆车到达海对面后就可以坐越南最高的观光摩天轮,可以看到整个龙湾海湾和市区的夜景。

一座开放式SUNWROLD主题乐园。该主题乐园位于下龙旅游区,规模宏大游乐设施齐全是越南北部新的大型游乐场。

该主题乐园分为三大主题板块,分别为;海洋科普知识馆、龙之城和水世界,你只需手持一张通票即可玩遍全场。

虽然有点晚了,主题乐园里游客还是不少。

当你看到伴随着优美音乐呈现出五彩斑斓的喷泉时,那优美的音乐,五彩斑斓的喷泉,你一定有一种天上人间般的感觉。

Muong Thanh Quang Ninh Hotel酒店,五星级广宁孟清奢华酒店。

走进太阳世界主题乐园,你会有一种踏进“龙之地”的神秘感觉,以龙铜像为中心喷泉喷嘴360度旋转,配上乐曲,喷出多种形状的水柱、水雾、水球,时而波涛汹涌,时而婉约动人,让你彷如倘佯于万顷碧波之中。

在越南文化中,龙是想象中的神物里综合性最强的。从龙的身体上,能看出两种主要的代表性动物——蛇与鳄鱼。越南人认为龙之前身,就是蛇与鳄鱼。

越南的龙与中国龙有细微的区别:越南龙没有鳞,而中国龙有着鱼一样的鳞片;越南龙鼻子的鬃毛很薄,而中国龙有老虎一样的大鼻子。

越南地图很像一条巨龙的形状。

龙在东亚文化中扮演了一个巨大的作用,因此受到了极大的赞赏和崇拜。龙被看作是繁荣和财富的象征,也是欢乐和富足的象征。

伴随着优美音乐的节奏龙铜像变幻着不同的色彩。

龙铜像为中心喷泉喷嘴360度旋转,配上乐曲,喷出多种形状的水柱、水雾、水球,时而波涛汹涌,时而婉约动人,让你彷如倘佯于万顷碧波之中。

水世界的大门。

龙之城的大门,龙之城是园区内最大的游乐人造景观乐园,过车等大型游乐项目都能一一玩个遍。
(更多精彩内容请看下篇)

贴士

我采集了关于下龙市的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
下龙市

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:上海旭日东升 发布:2018.12.14

主题公园


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 主题公园 灵感

发现更多灵感 主题公园

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博