睡在海洋世界邮轮主题酒店的浪漫之旅

亲子游 上海海昌海洋公园主题酒店

上海

首页 > 特色住宿 > 目的地 > 上海 > 睡在海洋世界邮轮主题酒店的浪漫之旅
闫晓苹
订阅

自由撰稿人,新浪育儿名博。知音网特约专家。搜狐自媒体,搜狐专家名博。坚信“行万里路,读万卷书”。摄影旅游达人。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

本文内容相关目的地

  • 上海

  • 特色住宿女儿像小鱼一样开心跑来跑去,大堂的墙以白色海浪为主旋律,会使我们感觉在大海深处

缘起

从前有一个美丽的人鱼公主,她爱上了一位王子……我们都喜欢以惟美的传说做为关于海洋的开场白。

海深处的那些极致之美是传说盛产地,人离不开神秘的大海。打开大海这本具有亿万年厚重历史的书籍,我们应该如何去阅读它呢?

亿万年沧海桑田变迁,海洋里的生物在我们看不到的角落里自由自在生活着,进化着,而对于好奇的我们想见到深海生物,想亲近它们应该去哪里呢?让我们推开上海海昌海洋公园的大门,去阅读深海的世界,大海里的故事,听那里传来的歌声,聆听浪花诉说的故事……

上海海昌海洋公园主题酒店

上海海昌海洋公园,带我们直奔目地的是不可错过的邮轮主题概念的海洋主题度假酒店,这里是打开你进入海洋世界的大门。

酒店外观是一艘巨大的邮轮,仿似即将带你乘风破浪,驶向大海深处,去与深海约会。推开酒店大门如同进入美丽奇幻的海洋世界,海螺旋转灯柱在大厅内对称着美丽的样子令人眼前一亮,厅顶上每个亮着蓝色一半是海的色彩,一半是浪花的白。白色小鱼转着圈游玩是吊灯的模样,那深海,浅蓝,还有白色的海浪袭来,就这样,我们走进了大海深处,今夜,在海洋深处入睡,梦里会不会出现美人鱼与你畅游海洋世界?

厅内两排七彩贝壳沙发点缀着海洋,前台对面即是海洋球的世界,儿童游乐处,女儿将自己扔在海绵球内,如同畅游在海洋世界里。这边有小帐篷用做临时休息的家,那边有滑梯,游乐台。而女儿会玩出更多花样,从滑梯桥走过的时候要从桥上跳到海绵球堆里,美其名日在跳水……

女儿像小鱼一样开心跑来跑去,大堂的一面墙以白色海浪为主旋律,会使我们感觉在大海深处。

极地餐厅

从游乐区往前走,即看到极地餐厅,色彩以银白色为基调,餐厅的主旋律必然是海洋风,鲨鱼的餐椅你敢不敢坐?盛放食物的小盘子画着小鱼儿,让女儿欢喜的不得了。

营养配餐也是味道美极了。一道道西餐精美摆放在盘中,选择一人一餐比较方便实惠,奶油蘑菇汤,烤面包,俄式沙拉等。

清晨的早晨也是在极地餐厅,可选择性会多一些,这里的新鲜面包烤制,味道纯正,用料讲究,品种多样。具有国际范,各种水果,甜点,饮品都合孩子的胃口,用餐环境浪漫舒适。相当赞!食物摆放区更似深处美丽的海洋世界,多彩的珊瑚,邮轮的舵盘,配以食物点缀,置身于此,上海海昌海洋公园之行,我们已经启程。

主题海洋房间

从楼道走过,满目是海洋的美,推开房间,蓝色为基调的房间,一艘深紫色的船即在大床的旁边,上下双层床铺简直成了女儿的欢乐场园,女儿跑上跑下,和我商量着今夜她是睡船上好还下铺好?

卫生间的镜子似小鱼的形状,整洁干净挂在墙上,一整套卡通牙具也是猜透了孩子的小心思,以海洋色调为主题。女儿没有再用我催促着刷牙,而是自己乖乖拿着牙具刷牙,洗脸。穿着天蓝色的小睡衣在卫生间门上的镜子照来照去,美得如同在海洋世界里畅想她的小天地。

桌子上摆放着新鲜的水果,和温馨敞开的提示文件夹,上面有海洋世界演出时间以及祥细的地图,以及海洋世界里几大区域划分。每年数次带女儿出游,她已经习惯计划行程,每每都会提出自己的小点子。今晚也不例外,女儿自己拿着地图仔细研究着明天进入海洋世界先去哪里玩最好,要合理的安排时间以免错过演出。或许,成长就是在每一步行走的路上。

床头上有鲜艳的珊瑚,靠枕头是小海马的图案。台灯以海星的模样浪漫地亮着。无论从哪个角度看,都像睡在海底的宫殿一样。这个卡通的海洋世界,形象而美丽,浪漫而温馨。拉开窗帘即看到海洋公园,夜深了,在海洋房间而眠。明天,与上海海昌海洋公园会有怎样的遇见?以什么样的表情为开场白?

贴士

我采集了关于上海的住海昌海洋公园主题(度假酒店)的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
上海

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:闫晓苹 更新:2018.12.19

特色住宿


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多上海的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 特色住宿 灵感

发现更多灵感 特色住宿

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博