爱情圣地巴厘岛旅游,情侣们都会选择来这里

印尼旅游 巴厘岛旅游 乌鲁瓦图 断崖

印尼乌鲁瓦图断崖

首页 > 地质奇观 > 目的地 > 印尼 > 爱情圣地巴厘岛旅游,情侣们都会选择来这里

中国国家地理风景审评师、中国摄影师协会会员、旅游杂志撰稿人、新浪自媒体签约达人、背包客、酒店体验师

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

本文内容相关目的地

  • 印尼

  • 乌鲁瓦图断崖

  • 地质奇观为何说巴厘岛是见证爱情的地方?这个断崖成为了情侣们的打卡圣地。

巴厘岛似乎见证了太多美好的爱情,贾静雯与修杰楷,林心如与霍建华,刘诗诗与吴奇隆,严屹宽与杜若溪,朱孝天与韩雯雯……巴厘岛不仅偷走了许多少女的心中偶像,也成就了一段段佳偶天成的姻缘。多少情侣为了兑现彼此的爱情誓言,远赴巴厘岛,许一场天荒地老。

摄影/落榜进士

ura Uluwatu普拉乌鲁瓦图是世界知名的旅游胜地,坐落于巴厘南部半岛的西南端。乌鲁瓦图神庙、蓝梦岛、阿贡火山、情人崖等是这里的代表性景点。乌鲁瓦图似乎有着奇幻的魔力,有关爱情,有关风景,有关人文,总有一个非去不可的理由等着你。

摄影/落榜进士

贾静雯夫妇正是在乌鲁瓦图悬崖边,面对着波澜壮阔的大海,向对方许下此生不变的诺言,一时间,乌鲁瓦图再次成为人们热议的对象。

摄影/落榜进士

普拉乌鲁瓦图所在的悬崖还有两个别称:情人崖和望夫崖,名字背后凄美而悲伤的故事。相传,当地以对门户不当的青年男女相恋,得到了女方家长的极力反对,悲恸之下,二人双双投海殉情,因此得名情人崖。

摄影/落榜进士

望夫崖则起源于当地一位善良的妇女整日站在崖边,苦苦等待出海降服水怪的丈夫,十几日不见丈夫音讯后,投海自尽,因此得名望夫崖。

摄影/落榜进士

乌鲁瓦图圣庙坐落于悬崖之上,是巴厘岛最古老、最具历史价值的寺庙之一。乌鲁瓦图圣庙为青石所建,体量不大,玲珑精巧,倚靠在厚重的峦之上,临岸而立,宁心精神,褪去浮躁。

摄影/落榜进士

圣庙是不允许喧嚣吵闹的,并且对着装有着严格的要求,短裤、短裙没有没过膝盖的人们,必须要围上纱笼才能入内,过膝盖的则要在腰间系上一条丝带,这应该是宗教教义的规定吧。围上纱笼的小伙伴俨然一副巴厘岛本土人,丝毫没有违和感。

摄影/落榜进士

关于情人崖传说的真实性我们已不得而知,不能否认的是,这些故事为巴厘岛赋予更为精彩唯美的个性。其实,乌鲁瓦图是地球在造运动时,地壳从海底翘起的一块岩石,如若没有这些精彩唯美的故事,乌鲁瓦图断崖也只能是冷冰冰的木头景点,更不会产生强烈的共鸣。

摄影/落榜进士

乌鲁瓦图也是巴厘岛一处看日落的好地方,站在崖壁之上游客可以看到蔚蓝的印度洋,听到海浪拍打陡峭悬崖壁的声音。

摄影/落榜进士

落日的情人崖有着无以名状的唯美,远处的一抹殷红犹如锋利的石斧,把天空劈成两半,随之分裂开来的云絮散发着霞光,犹如置身轻纱般的梦境,不愿醒来。

摄影/落榜进士

活蹦乱跳的猴子们也学作人的样子,贪恋地欣赏着即将西垂的红日,或者,随着海浪嬉笑打闹,与游人欢快地互动。

落榜进士:中国国家地理风景审评师,一个走在路上的背包客,也许有一天会和你擦肩而过。

【微信:wudan365】【微信公众号:lvxing36524】【微博:@落榜进士】

贴士

我采集了关于乌鲁瓦图断崖的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
乌鲁瓦图断崖

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:落榜进士 更新:2018.12.18

地质奇观


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多乌鲁瓦图断崖的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 地质奇观 灵感

发现更多灵感 地质奇观

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博