圣诞前带女儿亲子游,走进大堂就走进了童话城堡

去天津恒大酒店 周末亲子游

天津

首页 > 亲子 > 目的地 > 天津 > 圣诞前带女儿亲子游,走进大堂就走进了童话城堡

乐途灵感旅行家、新浪名博、搜狐、头条号、阿里飞猪、一点资讯、百家号自媒体、去哪儿网聪明旅行家、同程验客、酷讯网旅游体验师

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

本文内容相关目的地

  • 天津

  • 亲子去天津恒大酒店,周末亲子游

女儿四周岁,这个让我觉得还是孩子的年龄,实际上好像已经很懂事了,知道我经常外出旅行,她这个小人儿没事也拉着自己的小旅行箱,里面装满玩具,嘴里念叨等我旅行的时候带着,旅行箱里不是衣服却全是玩具。我就一直在想,找个合适的时间是应该带女儿去旅行下,带她看看这个世界,但这个季节北方已经渐冷,要带她去一个适合亲子,不辛苦不遭罪相对安逸的场所,机缘巧合我们就来到了“近郊”去了在天津景区旁边的天津恒大酒店,度一个中远途的周末。

12月里有个圣诞节,在临近圣诞的日子,想必酒店已经打扮得格外漂亮,各种装饰,童话的、卡通的,一定是女儿喜欢的。到了酒店,气派的大堂展示给我们一股豪气,更豪气的是在大常里建了一座城堡,这是座童话城堡,是用气球做成的童话城堡,女儿看到了兴奋得直拍手。

除了漂亮的气球童话城堡,我们还在大堂看到了许多孩子喜欢的布置,圣诞氛围的小房子、圣诞老人、驯鹿,还有卡通人物的网红墙,可以在这里拍照。大堂还特地为小朋友准备了松鼠乐园,而且大堂的外面隔着玻璃还可以看到更真实的动物世界,有精灵梅花鹿、萌趣松鼠园等。

办理好入住,看到安排的房间号更是缘分,房间号是女儿妈妈的生日718,进入房间更是看到酒店的贴心,因为是亲子房,酒店特地给布置一番,床单是大嘴猴,这又是女儿妈妈喜欢的,开玩笑说酒店人性化地照顾了母女二人。

女儿见到为她准备的帐篷,更是兴奋极了,进房间就迫不及待地钻进小帐篷,属于孩子自己的“城堡”开始布置了起来,那些卡通人物,都是与她不陌生的朋友,只是换个地方相聚了。

女儿把自己带的零食还有酒店精心准备的食品都搬到了自己的城堡,还兴奋地找来笔要开心地画画,坐在城堡旁聚精会神地抒写着自己的内心世界。
爬上床又快乐地躺在了大嘴猴的中间。

房间的洗漱间也是足够大,还特地为小朋友准备了新的牙刷牙膏,也是女儿不陌生的巧虎,这一系列精心的准备,让女儿到一个陌生地方迅速熟悉亲切起来。
房间准备了自己旗下的矿泉水,卫生间和淋浴房是分离的,而且还有一个不小的浴缸。

女儿从小就喜欢玩水,这次在酒店自然就不能错过再泡下浴缸,而浴缸面前还准备了电视,既然带孩子来休假来玩,就让她玩个开心,泡着泡泡,给她放着动画片,可给这个小孩儿美坏了。

贴士

我采集了关于天津的旅游灵感,这里适合带孩子一起体验。
全年来玩最佳。
天津

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:旅行啦文龙 更新:2018.12.19

亲子


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多天津的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 亲子 灵感

发现更多灵感 亲子

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博