【越南、北海之旅】购物逛主题乐园两不误

越南 下龙市 沉香购物店,太阳世界主题乐园

越南

首页 > 购物 > 目的地 > 越南 > 【越南、北海之旅】购物逛主题乐园两不误

新浪博客主题金牌运营师、微博头条文章作者,今日头条优质旅游领域创作者、青云计划获奖者,乐途旅游网专栏作家,腾讯网旅游达人

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

本文内容相关目的地

  • 越南

  • 购物设在下龙市太阳世界主题乐园内的沉香购物店。

2018年12月18日越南时间早上6点30分吃早餐,今天安排上午主要是去购物店,下午去下龙湾乘船出海。

6点45分天才蒙蒙亮,酒店里绝大多数游客还在睡梦中,我们已经出发啦~

东边天际已露出淡紫色的晨曦,阳光如一层薄纱朦朦胧胧,若有若无,马路四周静极了,仿佛还是那无声的、恬静的夜晚。

旅游大巴把我们带到了下龙市太阳世界主题乐园,不是去逛乐园,而是带我们去购物店。非常气派的仿古牌楼左侧就是一家沉香购物店。

门口负责接待旅游车的越南小姐,头戴竹笠,身穿开叉长衫及一袭长裤,着一身标准越南民族服装。

7:00点钟,我们作为第一批游客,走进了位于设在下龙市太阳世界主题乐园内的沉香购物店。在沉香购物店的大门口拍了一张照片,里面全程不让拍照。被带进里面的包间进行产品介绍,45分钟后再把我们引进到商品陈列和销售大厅,不少人还真的花钱购买了这些产品。

近年来出现的旅游购物问题主要是低价团把客人拉到一些高暴利不透明的购物场所进行购物。这其实是个怪圈,客人贪图便宜。越便宜越好。但是天下没有免费的午餐,一些组织低价旅游的公司肯定要挣钱,只能通过购物的利润来填平低价游客人其他的出行成本!所以,都是低价游惹的祸!几百元的价格,稍微分析下就可以得出,仅仅火车票和酒店也不止几百元的成本吧!客人也就是奔着便宜去的,既然你要占便宜那你就要做好服务不好的心理准备,毕竟他们公司也要获利生存肯定要有其他收入的模式,也就是“羊毛出在狗身上”的同样道理!

我们几个趁机溜出门,去主题乐园遛跶一圈,来到昨晚看夜景的龙铜像广场前,五条金黄色的巨龙顶着一个地球仪屹立在广场中央,巨龙形态栩栩如生。

龙之城的大门还没开门迎客。昨晚黑灯瞎火的没有看清楚龙之城的园型拱门,这会看清楚了,园型拱门两侧雕有两条青龙,再往里面是一幢貌似城楼的仿古建筑,整体给人有一种神秘的感觉。

头戴竹笠的越南清洁工人,正在清扫地上的落叶。

头戴竹笠的越南清洁工人,正在清扫地上的落叶。

路边小摊贩们也早早地出摊支起了遮阳伞,游人陆陆续续走进乐园......
(更多精彩内容请看下篇)

贴士

我采集了关于越南的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
越南

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:上海旭日东升 更新:2018.12.20

购物


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多越南的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 购物 灵感

发现更多灵感 购物

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博