此去三亚只为你|千古宋城,情深至此!

三亚 宋城千古情

三亚宋城千古情

首页 > 风情街 > 目的地 > 三亚 > 此去三亚只为你|千古宋城,情深至此!

时尚达人,美搭潮人,微博签约自媒体,时尚街拍。各大品牌线下嘉宾,搜狐自媒体,55bling特约达人,全国模特新秀奖

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

本文内容相关目的地

  • 三亚

  • 宋城千古情

  • 风情街热闹宋城千古情
  • 演出表演一生必看的一场演出

宋城,最近几年好几个城市都有出现的一个大型的景区,这次去三亚觉得也算的上当地一个必打卡的旅游景区,所以去之前做了还算的上详细的攻略。

三亚宋城千古情,距离市中心打车不堵车的情况下20分钟,交通算得上便利。门票大家可以提前在官网上购买,重点是要看清楚各种套票的类型,有一些是包含所有景区的,有一些不是,所以大家在选择的时候要看个人的时间安排。整个游园时间的话一天为佳,因为天黑之后还有一些表演是非常不错的,如果时间来得及很建议留一段时间在晚上哦。

大门口的气势十足,在前台办理完手续已经是上午的11点钟了。这里的游客其实还是蛮多的,所以有些需要排队。因为宋城里面的演出每个时间段都有,并且不重复,所以一定要多注意他们的演出列表,这样你才能好好地规划自己的时间。

来之前就听说过情人谷,这可能也是最爱拍照的地方。其实我个人的话很喜欢老街,因为这里有美丽的姑娘和邮局,还有制作银饰和尤克里里。老街里面的人会热情的招呼你,特别是邮局可以邮寄明信片,非常适合文青打卡。

简单介绍一下我的线路:一进门就是冰雪世界,个人觉得可以留在出门前再去看。对于北方的孩子来说一切还好,南方的宝宝们估计会非常喜欢的。进门正对面就是情人谷和老街,这个地方比较出片,可以好好拍拍。顺着人流就走到了招女婿和科技馆,大家可以有选择的去看此处的表演。在科技馆的岔路上就是最喜欢的彩色动物园,这个地方建议大家预留1个半小时时间好好玩玩,喜欢的动物人们会非常愿意呆在这里的。

继续往前便是美食街和住宿的地方,我这一次特别预定了一间房,主要是为了感受一下住在动物园上面的滋味。

走到了肯德基,过了美食街的中央广场,最重要的地方就出现了。最重要的是千古情的演出,这个是非常重要并且绝对不应该错过的!虽然这是门票部分最贵的吧,但是我个人觉得非常值得一看。

首先是演出的时长和每一幕的排练都很精美,你可以近距离的去感受到来自演员的认真,大型演出的各种服装道具都用心,尤其是故事情节在讲述上也颇有心意。声光电的配合堪称完美,尤其是最后的杂技部分简直是精彩。所以非常推荐大家看。

彩色动物园:这个是孩子们的天堂吧,你可以看到火烈鸟,斑马,长颈鹿,鳄鱼等等好多神奇动物,门口的鹦鹉会列队欢迎你。

并且彩色动物园完全是那种开放式的,这里还可以让孩子们近距离的接触到蟒蛇啊长颈鹿之类的。别说孩子们了,大人们也会在这里玩的很开心的。

冰雪世界:当然对于北方的孩子来说,这个确实司空见惯了。要是南方孩子的话可以进去玩玩。你想想看在 三亚 这种热带要打造一个冰雪世界也是煞费苦心。其中有 北欧 乡村的小心机设置在里面,还有滑雪娱乐设施。带孩子的话去玩玩不错的。

很多人关心的吃住问题,千古情里面有美食街,你能想到的美食几乎都包括了,此外千古情的客栈特别好看,如果你想看清晨的景区的话可以入住这里。服务生干净有礼貌,总的来说性价比不错。

有个需要注意:1, 宋城的人特别多,带孩子的要注意安全2, 看演出的时候前排的看台是可以移动的,坐在靠边的人要注意,中间舞台会向两侧打开,千万不要放包包在中间。3, 如果时间来得及确实可以入住在这里,我们住的这间房子下面就是彩色动物园中的鳄鱼馆,透过窗户就能看到动物们,很有趣味。小孩子应该蛮喜欢的。

贴士

我采集了关于宋城千古情的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
宋城千古情

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:小乔帮主 更新:2019.02.12

风情街 演出表演


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多宋城千古情的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 风情街 演出表演 灵感

发现更多灵感 风情街 演出表演

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博